الشؤون الإسلامية تعلن نجاح نفرة ضيوف برنامج خادم الحرمين إلى مزدلفة
الملك سلمان وولي العهد يتلقيان برقيات تهانٍ من قادة الدول الإسلامية بمناسبة عيد الأضحى
الشؤون الإسلامية ترفع جاهزية مسجد المشعر الحرام بمزدلفة لاستقبال الحجاج
طني للأرصاد يرصد ميدانيًا أجواء عرفات لقياس أثر مشاريع خفض الحرارة
نفرة مزدلفة.. الحجاج يسلكون أطول طريق مشاة في العالم
حجاج بيت الله الحرام يستقرون في مشعر مزدلفة
تراجع أسعار الذهب بنسبة 1.3%
الملك سلمان وولي العهد يبعثان برقيات تهانٍ إلى قادة الدول الإسلامية بمناسبة عيد الأضحى
المسجد النبوي يستقبل المصلين والزوار وسط منظومة خدمات متكاملة
وزير الداخلية يتفقد وحدات الدفاع المدني في مشعر منى
تستعد الدور والمراكز الإيوائية التابعة لفرع وزارة العمل والتنمية الاجتماعية بمنطقة الرياض لتنفيذ جملة من البرامج والأنشطة تزامناً مع اليوم الوطني 89 للمملكة.
وستشتمل هذه البرامج الموجهة للمستفيدين من خدماتها (مسنين ومسنات، وذوي الإعاقة من الجنسين، والأيتام والفتيات ودور الملاحظة ودور الحضانة) على احتفاليات مبسطة داخلية وخارجية بالمشاركة مع عدد من الفرق التطوعية المهتمة بالمسؤولية الاجتماعية، تحكي تاريخ المملكة منذ التأسيس إلى وقتنا الحاضر، وتستعرض أبرز إنجازاته ومراحل نهضته الحديثة.
وتهدف هذه البرامج التي ستقام تحت إشراف ومتابعة فرع الوزارة بمنطقة الرياض وبحضور مسؤولي ومنسوبي الدور والمراكز إلى إضفاء أجواء من الفرح والبهجة للنزلاء، إضافة إلى تنمية حب الوطن في نفوسهم وترسيخ الاعتزاز بالدين والولاء للمليك والانتماء للوطن الغالي.
يُذكر أن فرع وزارة العمل والتنمية الاجتماعية بمنطقة الرياض وما يتبع له من دور ومراكز ولجان ومكاتب يحرص على إقامة مثل هذه البرامج والأنشطة في كل مناسبة وعلى مدار العام لما لها من تأثير إيجابي على نفسيات المستفيدين منها من المشمولين برعاية الوزارة.