كل جمعة.. تشغيل مترو الرياض من الساعة 8 صباحًا وحتى 12 منتصف الليل
معالجة الاعتراضات على المخالفات البلدية خلال 15 يومًا عبر منصة الاعتراضات الموحدة
القبض على مخالف نقل 8 مخالفين لنظام أمن الحدود في جازان
بدء تطبيق أحكام نظام التأمينات الاجتماعية المعلن عنها سابقًا ابتداءً من يوم غد
الأسهم الأوروبية تتراجع مع نهاية يونيو
إصدار أكثر من 190 ألف تأشيرة عمرة منذ انطلاق الموسم
13 وظيفة شاغرة في الهيئة الملكية بمحافظة العلا
وظائف شاغرة لدى شركة المراعي
وظائف شاغرة بـ شركة الاتصالات السعودية
نزاهة تباشر 18 قضية جنائية متورط فيها موظفين ورجال أمن متهمين بالرشاوى والفساد
تعرض الاتحاد السعودي لكرة القدم برئاسة ياسر المسحل لانتقادات شديدة، وذلك بعد توديع النصر وتأهل الهلال في بطولة دوري أبطال آسيا.
وكتب الناقد الرياضي صالح الهويريني تغريدة عبر حسابه الرسمي في تويتر قائلًا: المعتاد أن الفائز هو الذي يتم الافتخار بفوزه، لكن الكارثة أن الذي فاز هنئوه وحده وكأنه يُمثل نفسه فقط رغم أنه الفريق السعودي الوحيد الذي استمر في المنافسة، في حين أن الذي خسر وصفوه بممثل الوطن، وقالوا له، حظًا أوفر في النسخة المقبلة، وكأنهم كانوا يتمنون حصوله على البطولة.
في وقت سابق، أبدت إدارة نادي النصر، برئاسة صفوان السويكت، غضبها الشديد، وذلك بعد تعليق ساخر من قبل أحد البرامج الرياضية على خروج العالمي من دوري أبطال آسيا.
وكان النصر ودع دوري أبطال آسيا بالإقصاء من دور الثمانية على يد نادي السد القطري.
وقال الناقد الرياضي عبدالعزيز المريسل عبر حسابه في تويتر: إدارة نادي النصر فور وصولها أمس مع الفريق بعد نهاية مباراة السد القطري، قامت بطرد مندوب أحد البرامج الرياضية الذي حضر لتغطية وصول البعثة.
وأضاف المريسل: إدارة الفريق في طريقها لاتخاذ الإجراءات القانونية ضد البرنامج، بعد أن أكملت جميع الأدلة التي تدعم شكواها.
وكان الإعلامي وليد الفراج علّق في برنامج “الدوري مع وليد” على خروج النصر الآسيوي قائلًا: “ذليتونا وأنتم لم تستطيعوا عبور دور الثمانية”.
ويذكر أن السد كان فاز على النصر في قطر بثلاثية مقابل هدف في إياب دور الثمانية بـ دوري أبطال آسيا.
ولم ينجح النصر في التأهل إلى دور نصف النهائي في بطولة دوري أبطال آسيا، إلا في مناسبة وحيدة كانت في عام 1995.
المعتاد .. ان الفائز هو الذي يتم
الافتخار بفوزه .. لكن #الكارثة
ان الذي فاز هنئوه وحده
وكأنه #يمثل_نفسه فقط رغم
انه الفريق السعودي الوحيد الذي
استمر في المنافسة
في حين ان الذي خسر وصفوه
ب #ممثل_الوطن
وقالوا له :
حظاً اوفر في النسخة المقبلة
وكأنهم كانوا يتمنون حصوله ع البطولة pic.twitter.com/SmATHHqlkP— صالح الهويريني (@Salehalhweiriny) September 19, 2019