227 صقرًا تشارك في 7 أشواط للهواة المحليين بمهرجان الصقور في يومه الرابع
دوري روشن.. الجولة الـ 12 تنطلق غدًا وسط إثارة وترقب جماهيري
ضبط متجرين إلكترونيين لتأخرهما في تسليم المنتجات وغرامة مالية بحقهما
ما هي خدمة التفويض لدفع رواتب العمالة المنزلية؟ مساند توضح
الأجواء الباردة والسحب المنخفضة ترسم الجمال في سماء طريف
تحت الصفر.. موجة باردة على الشمالية الأربعاء والخميس
اكتشاف مركب بكتيري يحمي الجسم من مرض السكري
سلمان للإغاثة يوزّع ألف سلة غذائية شمال كردفان السودانية
الأستديو التحليلي يعزّز وعي الصقارين ويطوّر قراءة أشواط مهرجان الصقور
ضبط مخالف مارس صيد الأسماك بدون تصريح وبأدوات محظورة في جدة
في العام الماضي، انتشرت صورة رائعة، أذهلت العالم، لطائرة إماراتية، من طراز بوينغ 777 مغطاة بالألماس والكريستال، وبعدما تم تداولها على نطاق واسع، أعلن طيران الإمارات أنها من تصميم سارة شكيل.
سارة، هي فنانة فوتوشوب، التقطت صورة الطائرة من مطار إسلام أباد قبل أن تطير إلى مدينة ميلانو الإيطالية، وزينتها بعملها المتقن الذي خدع الجميع.
واليوم، نشر موقع “ديلي ميل” البريطاني، تغريدة للحساب الرسمي لـ”طيران الإمارات” على تويتر، جاء فيها: “نعلم أنكم أحببتم طائرة بوينغ 777، لذا إليكم صالة طيران الإمارات الماسية على متن الطائرة A380”.
وتظهر المقصورة طاولة مستديرة محاطة بمقاعد أريكة، ومزينة بالأحجار الكريمة الملونة، ومضاءة باللون الأرجواني.
وقال بعض المعلقين إنها ليست حقيقية، وإنها عمل آخر من أعمال “سارة شيكل”، لكن لم ترد شركة الطيران وتحسم حقيقة الصورة.
ومن جهة أخرى، أشاد العديد بمدى رقي وروعة التصميم، في حين أن هناك من فضلوا التصميم الخشبي والذهبي الكلاسيكي.
