تركي بن طلال يزور مصابي حادث اللعبة الترفيهية ويؤكد: لا تهاون مع أي تقصير
انقطاع شامل للكهرباء في كوبا
السعودية تعزز ريادتها العالمية في حوكمة الذكاء الاصطناعي
التخصصات الصحية تعلن بدء التقديم على البورد السعودي في عدة اختصاصات دقيقة
ماكرون من دمشق: فرنسا ملتزمة بدعم سوريا موحدة ومستقرة
مصرع 8 أشخاص في مومباي جراء انهيار مبنى وأمطار موسمية غزيرة
جامعة طيبة تفتح باب التقديم بنظام التدريس بالساعات للفصل الأول 1448هـ
سلمان للإغاثة يوزع 24,500 وجبة غذائية ساخنة في وسط وجنوب قطاع غزة
تراجع أسعار النفط بأكثر من 1%
بداية ظهور اللون في نخيل القصيم إيذانًا بانطلاق موسم الرطب
قاد المدير الفني الفرنسي هيرفي رينارد أول مران برفقة المنتخب السعودي الأول لكرة القدم، على ملعب الأمير محمد بن فهد في الدمام.
ويخوض الأخضر معسكرًا إعداديًّا في الدمام بداية من اليوم وحتى التاسع من سبتمبر الجاري، وسيلعب خلاله مباراة ودية ضد المنتخب المالي الأول لكرة القدم، في الخامس من الشهر ذاته.

ويلعب المنتخب السعودي الأول لكرة القدم مع نظيره اليمني على ملعب البحرين الوطني في المنامة، في العاشر من شهر سبتمبر الجاري، ضمن منافسات الجولة الأولى من التصفيات الآسيوية المؤهلة إلى مونديال 2022 وكأس آسيا 2023.
ولم يشارك محمد آل فتيل في مران الأخضر اليوم؛ حيث يعاني من آلام في العضلة الضامة؛ وأدى تمارين خاصة مع الجهاز الطبي، فيما غاب فراس البريكان عن التدريبات؛ لمعاناته من نزلة برد، واكتفى بالجري حول الملعب.
