بدء تفعيل تحويلة مرورية على طريق الإمام مسلم بالرياض
وظائف شاغرة لدى بنك الخليج الدولي
وظائف إدارية شاغرة في هيئة الزكاة
وظائف شاغرة بفروع طيران أديل
وظائف شاغرة في شركة نت وركرس للخدمات
وظائف شاغرة بـ فروع شركة SEVEN
وظائف شاغرة بـ شركة شراء الطاقة
وظائف شاغرة لدى الخطوط الجوية السعودية
محظورات صحية خطيرة خلال المربعانية
أستون فيلا يتغلَّب على مانشستر يونايتد
واصل الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد تدريباته الجماعية، مساء اليوم الثلاثاء، استعدادًا لمباراة الشباب المقبلة.
وتابع تدريبات الاتحاد اليوم، رئيس مجلس الإدارة أنمار الحائلي، ونائبه المشرف العام على كرة القدم، أحمد كعكي، والرئيس التنفيذي حمد الصنيع.
وشرح المدرب التشيلي لويس سييرا، قبل بداية الحصة التدريبية اليوم، عددًا من التعليمات الفنية للاعبي الفريق الأول لكرة القدم، ثم انطلق المران الذي تركز على الجوانب الفنية.
وقسم سييرا لاعبي الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد إلى مجموعات من أجل تطبيق بعض الجمل الفنية من خلال المناورة التي اختتم بها مران اليوم.
ويستعد الاتحاد لمواجهة الفريق الأول لكرة القدم بنادي الشباب على إستاد الملك فهد الدولي في الرياض، مساء يوم الجمعة المقبل، ضمن منافسات الجولة الخامسة من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.