فيصل بن بندر يوجه الجهات المعنية بسرعة رفع تقارير نتائج الحالة المطرية
استمرار هطول أمطار غزيرة على أجزاء من منطقة الرياض
تعليم الرياض: تعليق الدراسة الحضورية غدًا
جامعة جدة تعلن بدء القبول في برامج الدراسات العليا للعام 2026
النفط يتراجع وسط توقعات بفائض المعروض
المنتخب السعودي يخسر أمام الأردن ويودع كأس العرب
خالد بن سلمان يبحث مستجدات الأحداث مع كبير مستشاري الرئيس الأمريكي
السعودية تعزي المغرب في ضحايا فيضانات آسفي
وظائف شاغرة بـ شركة سبيماكو الدوائية
الدراسة عن بُعد غدًا في مدارس الشرقية ومحافظة الأحساء
تسبّب أداء المنتخب السعودي أمام المنتخب اليمني في إثارة غضب الكثير من النقاد الرياضيين والجماهير، وذلك بسبب أخطاء لاعبي الهلال الحارس عبدالله المعيوف وياسر الشهراني وعلي البليهي في مباراة السعودية واليمن أمس الثلاثاء.
وكتب الإعلامي الرياضي مبارك الشهري بعد تعادل الأخضر مع المنتخب اليمني عبر تويتر: “الهدف الأول لـ اليمن سببه البليهي ومعيوف، وكذلك الهدف الثاني سببه ياسر الشهراني ومعيوف، شلة متعصبون يرغموننا على مشاهدة منتخب مسلوب الهوية، منتخبنا لكل الوطن وليس لهذه الشلة”.
وأضاف الشهري: “هذا المنتخب لا نعرفه، اخلعوا قميصه وأعيدوه لنا قبحًا لكم ولتفكيركم ولمخططاتكم ولطموحاتكم، سؤال بريء.. كم هو وزن عبدالله المعيوف؟!.
ولعب منتخب السعودية ضد اليمن على استاد البحرين الوطني في العاصمة المنامة، ضمن منافسات التصفيات الآسيوية المزدوجة المؤهلة إلى كأس العالم 2022 وكأس آسيا 2023، وانتهت بالتعادل الإيجابي بهدفين لكل منهما.
وتقدم المنتخب اليمني أولًا عن طريق محسن محمد في الدقيقة الثامنة، قبل أن يُسجل منتخب السعودية الأول لكرة القدم التعادل في الدقيقة 23 عن طريق هتان باهبري، وأحرز عمر الداحي هدفًا في الدقيقة 37، وتعادل سالم الدوسري في الدقيقة 48.
https://twitter.com/Mubark_m9/status/1171464455911174147?ref_src=twsrc%5Etfw%7Ctwcamp%5Etweetembed%7Ctwterm%5E1171464455911174147&ref_url=https%3A%2F%2Fakhbaar24.argaam.com%2Farticle%2Fdetail%2F458439