ولي العهد وأمير قطر يشهدان توقيع اتفاقية تنفيذ مشروع قطار السعودية / قطر السريع
انطلاق الملتقى الأول للقطاع غير الربحي في منظومة البيئة والمياه والزراعة بالرياض.. غدًا
البديوي يدين ويستنكر التصريحات الصادرة عن مسؤولين إيرانيين تجاه دول مجلس التعاون
الحياة الفطرية تطلق 37 كائنًا فطريًا في محمية الحِجر بالعُلا
هاكاثون علوم الطوارئ والسلامة ينطلق في الرياض فبراير القادم
وزارة الصناعة تنفذ 1364 زيارة ميدانية على المنشآت الصناعية
ولي العهد وأمير قطر يرأسان مجلس التنسيق السعودي القطري
ولي العهد وأمير قطر يعقدان جلسة مباحثات في قصر اليمامة
ارتفاع سعر الذهب في السعودية اليوم الاثنين
بدء التقديم على برامج الدراسات العليا للماجستير والدكتوراه بجامعة القصيم
تصدر نجم نادي النصر، المغربي عبدالرزاق حمد الله، قائمة أفضل هدافي العالم بعد نهاية شهر سبتمبر، وذلك وفقًا لموقع “club world ranking” المهتم بالتصنيفات الشهرية لجميع أندية العالم.
واحتل عبدالرزاق حمد الله صدر القائمة بعدما وصل عدد أهدافه إلى 45 هدفًا، يليه نجم نادي برشلونة الإسباني، الأرجنتيني ليونيل ميسي برصيد 43 هدفًا، بالتساوي مع مهاجم بايرن ميونيخ الألماني، البولندي روبرت ليفاندوفيسكي.
وتم احتساب عدد النقاط والأهداف خلال المباريات التي حدثت خلال آخر 52 أسبوعًا، وتمنح النقاط على جزء من الموسم الحالي مع نهاية الموسم الرياضي السابق، أي أن ترتيب حمد الله الحالي في قائمة هدافي الدوري لا تعني ترتيبه في التصنيف العالمي.
ويملك عبدالرزاق حمد الله عدد نقاط أقل من الثنائي ميسي وليفاندوفيسكي وآخرين، لأن تصنيف النقاط يتم احتسابه وفقًا لقوة البطولات المحلية وترتيبها وفق أهميتها العالمية.
