إصابة ناقلة نفط بمقذوف مجهول شرق سواحل عمان
“تعليم نجران” يُطلق خدمة الهاتف الاستشاري
وزارة الحج والعمرة: إيقاف 21 شركة لانخفاض مستوى الأداء وارتكاب مخالفات نظامية
“التدريب التقني” يقيم 429 معرضًا وملتقى للتوظيف خلال عام 2025
خلال أسبوع.. ضبط 10725 مخالفًا بينهم 18 متورطًا في جرائم مخلة بالشرف والأمانة
تحطُّم طائرة نقل تابعة لسلاح الجو الهندي
رياح نشطة وارتفاع الأمواج في المناطق الساحلية بالمنطقة الشرقية
الليلة.. منتخب قطر تستهل مشواره في كأس العالم بمواجهة سويسرا
المنتخب الأمريكي يقسوم على الباراغواي برباعية في كأس العالم
مسيرة جماهيرية في ميامي دعمًا للأخضر قبل مواجهة الأوروغواي بكأس العالم
أودعت مؤسسة ” تكافل ” الخيرية , لدعم الطلاب والطالبات المحتاجين مبلغ 3.375.000 ريال في حسابات مدارس البنين والبنات بمحافظة حفر الباطن, المستفيدة من برنامج ” تكافل ” .
وأوضحت إدارة التعليم بمحافظة حفر الباطن , أن عدد الطلاب المشمولين بلغ 6750 طالباً وطالبة، مبينةً أن المبلغ الذي تم إيداعه هو للطلاب المشمولين في برنامج ” تكافل ” للفصل الدراسي الأول من العام الحالي 1440 – 1441 هـ .
يذكر أن تسجيل الطلاب للاستفادة من برامج تكافل يتم من خلال لجان تكافل التطوعية في المدارس الحكومية , التي تحصر عدد الطلاب المحتاجين في المدرسة وتسجيلهم من خلال بوابة تكافل الإلكترونية، وتقدم تكافل عدداً من برامج الدعم الأخرى ” المادي والمعنوي والتعليمي ” للطلاب والطالبات المستفيدين, لمساعدة الطلبة المستفيدين للنجاح في دراستهم وتحسين فرصهم الوظيفية والعملية .