ضبط مواطن رعى 25 متنًا من الإبل في محمية الملك عبدالعزيز
بدء أعمال السجل العقاري لـ 43 حيًا في الرياض والشرقية
حساب المواطن: شرط مهم لتسجيل الفرد المستقل
هيئة المحاسبين تحيل ممارسين غير نظاميين إلى النيابة العامة
خدمة جديدة من إيجار.. إتاحة طلب تعديل القيمة الإيجارية إلكترونيًا
فيصل بن بندر يؤدي صلاة الميت على الأميرة نوف بنت سعود آل سعود
العقار تحذر من جمع الأموال بطرق غير نظامية للتطوير العقاري وتحيل حالات إلى الجهات المختصة
شرطة الشرقية توضح: ادعاء وافد في محتوى مرئي برغبته في العودة إلى بلده لا صحة له
كيف يقاوم مرجان شمال البحر الأحمر الابيضاض؟
الصحة العالمية تدعو إلى فتح ممرات طبية في غزة
رفضت المحكمة العليا في بريطانيا طعنًا مقدمًا ضد قرار رئيس الوزراء، بوريس جونسون، بتعليق عمل البرلمان.
وقرر جونسون استخدام صلاحياته في تعطيل المؤسسة التشريعية بعدما أخفق في الحصول على تأييد لخطته حول الانسحاب من الاتحاد الأوروبي.
وخسر حزب جونسون الأغلبية النيابية الأمر الذي عقّد محاولات رئيس الوزراء للحصول على دعم النواب، فاقترح إجراء انتخابات عامة مبكرة وهو ما رفضه النواب كذلك.
وزاد الأمر تعقيدًا بعدما نجح مجلس العموم البريطاني، الأربعاء في تمرير قانون يمنع الحكومة البريطانية من الخروج من الاتحاد الأوروبي دون التوصل إلى اتفاق، ويجبر رئيس الوزراء على الطلب من الاتحاد الأوروبي تمديد مهلة الخروج إلى 31 من يناير 2020 وهو ما رفضه جونسون بطبيعة الحال.
وكان جونسون قد هدد أثناء حملته الانتخابية بالخروج من الاتحاد نهاية الشهر المقبل حتى إذا لم يتم الاتفاق على صيغة الخروج.