موجة غبارية كثيفة تؤثر على الرياض ولقطات توثق
مركز الملك سلمان للإغاثة يختتم 3 برامج تدريبية تطوعية في دمشق
تعليق الدراسة الحضورية في جامعة القصيم غدًا
رياح الرس سببها تيارات هابطة مصاحبة لعواصف رعدية
الملك سلمان يتلقى دعوة من رئيس العراق لحضور القمة العربية والقمة العربية التنموية
قدرات عالية للأطقم الجوية والفنية المشاركة في مناورات علم الصحراء 2025
ضبط مقيم حاول إيصال 4 وافدات مخالفات لأنظمة وتعليمات الحج إلى مكة المكرمة
برمنغهام تحتضن فعالية تنظمها إثراء الخير للحجاج البريطانيين
الأفواج الأمنية تحبط تهريب 52 كيلو قات في عسير
عبدالعزيز بن سعود يلتقي متقاعدي قطاعات وزارة الداخلية بالمدينة المنورة
حرص العديد من النقاد والمعلقين والإعلاميين الرياضيين بجانب بعض من لاعبي كرة القدم على تهنئة الشعب السعودي بمناسبة اليوم الوطني الـ89.
البداية كانت مع الناقد الرياضي محمد البكيري الذي قال: “حبك يا بلادي هو الطموح الذي يشتغل لأجله شبابك.. وهو كلمة الحق التي يدافع عنها جنودك.. وهو أبسط اللقطات التي تعبر عن حب كل إنسان على أرضك”.
أما المعلقة الرياضية هيلة الفراج فقالت: كل عام ووطنا في أمن وأمان.
وقال الصحافي الرياضي سلطان الحارثي: الله يحفظك يا دارنا ويحميك من شر الأعداء.
ووجه الإعلامي وليد الفراج التهنئة للشارع الرياضي السعودي بمناسبة اليوم الوطني فقال: ستبقى وطنًا شامخًا وعزيزًا وقويًا مُهابًا، وإن كره الحاقدون.
وحرص كذلك نجوم فريقي ضمك والشباب على الاحتفال باليوم الوطني خلال مباراة الفريقين بالأمس في الجولة الرابعة من دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين قبل انطلاق المباراة.
أقرت رابطة الدوري السعودي للمحترفين تسمية الجولة المقبلة في بطولتي دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين ودوري الأمير محمد بن سلمان لأندية الدرجة الأولى بـ”همة حتى القمة”.
وأنهت الرابطة استعداداتها للاحتفال بشعار “همة حتى القمة”، والذي سيُطلق على الجولة الرابعة من دوري المحترفين، والجولة السادسة من دوري أندية الدرجة الأولى، والذي يأتي تزامنًا مع احتفالات السعودية باليوم الوطني الـ89.