في يوم البيئة العالمي.. البحر الأحمر يقدّم نموذجًا لحماية الطبيعة قبل تنمية السياحة
البرلمان العربي يدين العدوان الإيراني المتكرر على الكويت والبحرين
الخطوط السعودية تتصدر قائمة شركات الطيران عالميًا في انضباط مواعيد الرحلات
رابطةُ العالم الإسلامي تُدين الاعتداءات الإسرائيلية المتواصلة على لبنان
الأخضر يطوي صفحة بورتوريكو بتمارين استرجاعية قبل تدريبات المساء
“إثراء” يعلن نتائج الفرق الفائزة في المنافسة الوطنية لسباق STEM السعودية
موجة حارة ورياح نشطة على المنطقة الشرقية
اجتماعان للاعبي الأخضر من FIFA حول قانون كرة القدم والنزاهة
مجلس شؤون الجامعات يوافق على تشكيل المجلس الاستشاري الدولي للجامعة السعودية الإلكترونية
إصابة 12 شخصًا في تبادل لإطلاق النار في ولاية أوهايو الأمريكية
رعى الأمير تركي بن طلال بن عبدالعزيز، أمير منطقة عسير، مساء أمس الاثنين، معرض الأمير الراحل سلطان بن عبدالعزيز آل سعود والقوات المسلحة في تنمية المنطقة الجنوبية بمركز آل زلفة الثقافي والحضاري بأحد رفيدة، بحضور محافظ أحد رفيدة متعب بن ناصر المتعب، ورئيس البلدية محمد سالم الوادعي والشيخ عبدالعزيز بن صمان، وعدد من الإعلاميين بالمحافظة.

وفور وصول الأمير تركي بن طلال تم قص الشريط إيذانًا بافتتاح المعرض الذي يحكي دور الأمير سلطان بن عبدالعزيز والقوات المسلحة والدور الذي بذلوه في تنمية المنطقة الجنوبية، حيث استمع إلى شرح تفصيلي عن المعرض وما يحتويه من طابع لوثائق تاريخية قدمها عضو مجلس الشورى السابق الدكتور محمد آل زلفة.

وفي ختام الزيارة، أعرب أمير منطقة عسير عن إعجابه بما يحتويه المركز الحضاري من معلومات تاريخية تعبّر عن أصالة المكان وقدم الزمان، وأعلن عن دعم المعرض ماديًّا وتقديم كل ما يحتاج من خدمات.
