ضخة الرطوبة ينذر بأمطار غزيرة على مصايف السعودية
ضبط 6677 دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
الأمطار ترسم لوحات جمالية في سماء وجبال عسير
زلزال بقوة 6.1 درجة يضرب تركيا
مسام ينزع 1.140 لغمًا من الأراضي اليمنية خلال أسبوع
ضبط مواطنين لممارستهما صيد الأسماك بدون تصريح في ينبع
جامعة طيبة تفتح باب التسجيل في دبلوم إدارة الموارد البشرية
جامعة نجران تعلن عن وظائف أكاديمية لحملة الدكتوراه والماجستير بنظام التعاون
رئيس هيئة الإذاعة والتلفزيون ينال جائزة امتنان للشخصيات الملهمة
تراجع أسعار الأرز العالمية بنسبة 5%
التقى مسلي آل معمر رئيس رابطة الدوري السعودي للمحترفين مع أسطورة الحراسة الألمانية أوليفر كان وذلك من أجل العمل على تطوير مستوى حراس مرمى الكرة السعودية في بطولتي دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين ودوري الأمير محمد بن سلمان لأندية الدرجة الأولى.
وشرح أوليفر كان خلال لقائه مع مسلي آل معمر الخطط الموضوعة لتطوير حراس المرمى بالإضافة إلى الكشف عن الخطوات المقبلة وذلك من أجل تحقيق الاستفادة القصوى من برنامج تطوير الحراس في أكاديمية أوليفر كان.
جدير بالذكر أن هيئة الرياضة كانت وقعت قبل عامين اتفاقية مع أكاديمية أوليفر كان لتطوير مستوى حراس الكرة السعودية بأفضل الأساليب الحديثة لينعكس هذا الأمر بالإيجاب على مستوى الأندية في البطولات المحلية والآسيوية وعلى أداء المنتخب السعودي في المحافل الدولية.
وكان حراس المنتخب السعودي الأول ذهبوا إلى ألمانيا لحضور فترة إعداد في أكاديمية أوليفر كان قبل انطلاق منافسات مونديال روسيا صيف 2018.