40 مشاركًا في شوط “جير تبع” بسباق الملواح ضمن معرض الصقور والصيد السعودي
تعليم نجران يدعو الطلبة للتسجيل في “بيبراس موهبة 2025”
القبض على 3 مخالفين بحوزتهم 67 كائنًا فطريًا بمحمية الملك عبدالعزيز الملكية
15 قتيلاً ومصابًا بقصف على مستشفى في الفاشر
بدء إيداع دعم حساب المواطن دفعة شهر أكتوبر
هيونداي تستدعي 135 ألف سيارة في أمريكا
فراس البريكان أفضل لاعب في مباراة السعودية وإندونيسيا
استمرار التسجيل في النسخة الثانية من “مياهثون” لتعزيز الابتكار في استدامة المياه
البرلمان الإسباني يوافق على حظر توريد الأسلحة إلى إسرائيل
انطلاقة تاريخية.. طيران الرياض تسير أولى رحلاتها إلى لندن خلال أيام
قام عددٌ من الفنانات التشكيليات بمحافظة حفر الباطن بنثر إبداعاتهن في رسم صور خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز آل سعود، وسمو ولي عهده الأمين الأمير محمد بن سلمان، ووزير الداخلية الأمير عبدالعزيز بن سعود بن نايف ومحافظ حفر الباطن الأمير منصور بن محمد وذلك في مقر مهرجان اليوم الوطني المقام في حديقة الملك سلمان بالمحافظة.
ولاقى موقع الفنانات إقبالاً كبيراً من زوار المهرجان، حيث حرصوا على التقاط صور تذكارية لأطفالهم مع اللوحات الفنية.
وذكرت الفنانة العنود المقبل لـ”المواطن” أن الرسومات هي تعبير بسيط عن حب الوطن ونتمنى أن يكون لنا دور أكبر من هذا العمل ، وأن جميع اللوحات تجسد الاعتزاز بولاة الأمر في أبهى الصور.
وأضافت الفنانة كوثر السالم أن مشاركتها برسم سيدي خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز آل سعود، وسمو سيدي ولي عهده الأمين محمد بن سلمان لاقت إعجاب الزوار.