وظائف إدارية شاغرة لدى هيئة الزكاة
وظائف شاغرة في البنك الإسلامي للتنمية
تمديد فترة التسجيل بجائزة المعلم المتميز في المدينة المنورة
نيوم يفوز على الأخدود بهدف دون رد
وظائف شاغرة بـ فروع الهيئة الملكية
وظائف شاغرة في جامعة الملك عبدالله
لمواجهة إنفيديا.. هواوي تطرح أقوى معالجات ذكاء اصطناعي
الخزانة الأمريكية تعتزم بيع سندات طويلة الأجل بـ183 مليار دولار
القوات السعودية والقوات البرية الأمريكية تختتمان مناورات الرمال الحمراء
وظائف شاغرة لدى شركة مطارات جدة
قررت لجنة الاستئناف في الاتحاد الإفريقي لكرة القدم “كاف”، مساء اليوم الأحد، قبول طعن نادي الوداد المغربي شكلًا ورفضه من حيث المضمون والأصل.
وأكدت لجنة الاستئناف قرار لجنة الانضباط في الكاف، وأقرت بانسحاب الفريق الأول لكرة القدم بنادي الوداد من الملعب؛ وفوز الترجي بمباراة إياب نهائي دوري أبطال إفريقيا 2019، وتتويج الفريق التونسي باللقب القاري.
وقدم نادي الوداد آخر مرافعاته اليوم أمام لجنة الاستئناف بمقر الكاف في العاصمة المصرية القاهرة، وطالب بإعادة مباراة الترجي على ملعب محايد أو إعلانه بطلًا لبطولة دوري أبطال إفريقيا 2019، وهو ما رفضته اللجنة.
وبعد قرار لجنة الاستئناف اليوم، أصبح الفريق الأول لكرة القدم بنادي الترجي التونسي هو بطل دوري أبطال إفريقيا 2019، وللمرة الثانية على التوالي، ويُعد هذا اللقب هو الرابع في تاريخه.
ومن المقرر أن يُمثل الترجي إفريقيا في كأس العالم للأندية، المقرر إقامته خلال الفترة من 11 حتى 21 ديسمبر المقبل، وستقام قرعته، يوم الاثنين المقبل، في مقر الاتحاد الدولي لكرة القدم “فيفا” في سويسرا.