البديوي: مجلس التعاون منذ نشأته يعمل بمبدأ “أن أمن الخليج كُلٌ لا يتجزأ”
أكثر من 1000 مشروع بجائزة التميز العقاري
ضبط مواطن أشعل النار بمحمية الأمير محمد بن سلمان الملكية
تقويم التعليم تعلن عن فتح التقديم في مبادرة برنامج الشراكة البحثية
آبل توضح مزايا نظام التشغيل iOS 26
إطلاق النسخة المحدثة لدليل الشروط الصحية والفنية والسلامة في المساكن الجماعية
ضبط 2281 مركبة مخالفة وقف أصحابها بأماكن ذوي الإعاقة
التأمينات الاجتماعية: 3 شروط لصرف تعويض الأمومة
مسار كدانة.. وجهة ترفيهية مستدامة لسكان مكة المكرمة وزوارها
وزارة الرياضة تعلن عن إستراتيجية دعم الأندية
أعلن وزير الخارجية الروسي، سيرغي لافروف، أن روسيا ستلتزم بمعاهدة الحظر الشامل للتجارب النووية طالما التزمت بها الأطراف الأخرى، داعيًا واشنطن إلى المصادقة على المعاهدة.
وقال لافروف خلال المؤتمر الخاص بمعاهدة حظر التجارب النووية في نيويورك، اليوم الأربعاء: إن “روسيا تلتزم بتعليق التجارب النووية منذ عام 1991. وخلال هذه الفترة، لم نقم بأي تفجير نووي، ونعتزم مواصلة الالتزام بتعليق التجارب في حال أدركنا أن الدول النووية الأخرى تلتزم بالنهج نفسه”.
وأضاف لافروف: “ندعو الحكومة الأمريكية إلى إعادة النظر في قرارها غير المسؤول بشأن معاهدة الحظر الشامل للتجارب النووية، واتخاذ الخطوات الضرورية فورا للمصادقة عليها”.
وتابع أن رفض الولايات المتحدة المصادقة على المعاهدة سيؤدي إلى عواقب خطيرة على المعاهدة والأمن الدولي بشكل عام، مشيرًا إلى أن الرفض الأمريكي يمنع المعاهدة من أن تصبح معاهدة دولية فاعلة.