الدفاع الإماراتية: استهداف قاعدة السلام في أبوظبي عدوان سافر وانتهاك صارخ للسيادة
طيران ناس يعلن تمديد تعليق عدد من رحلاته إلى بعض الوجهات الدولية
الاتحاد الآسيوي لكرة القدم يؤجل مبارياته نتيجة الوضع في الشرق الأوسط
الصناعة تبدأ المنافسة على رخص الكشف في 8 مواقع تعدينية بمساحة 1,878 كم²
مشروع الأمير محمد بن سلمان يحافظ على إرث يعود لـ 13 قرنًا بتجديد مسجد المسقي في أبها
الوطني للعمليات الأمنية يتلقى 2,682,221 اتصالًا عبر رقم الطوارئ الموحد 911 خلال فبراير
وزارة الخارجية تستدعي السفير الإيراني لدى المملكة
غرق ناقلة نفط بمضيق هرمز بعد استهدافها من الحرس الثوري
السعودية ودول “أوبك بلس” تقرر زيادة إنتاج النفط بمقدار 206 آلاف برميل يوميًا
“سوق القيصرية” ملتقى السعوديين والخليجيين.. ولياليه تظاهرة ثقافية
أعلن نادي إنتر ميلان الإيطالي عن وجود زيادة في الأرباح لديه بعد نهاية موسم 2018-2019.
وقالت وكالة الأنباء ANSA إن أرباح إنتر ميلان من الموسم الماضي وصلت إلى 415 مليون يورو، حيث زادت عن الـ400 مليون يورو للمرة الأولى.
وازدادت معدلات الأرباح لدى إنتر ميلان بنسبة 20% عن أرباح موسم 2017-2018 التي وصلت إلى 346 مليون يورو.
في وقت سابق، أكد المهاجم البلجيكي روميلو لوكاكو لاعب نادي إنتر ميلان الإيطالي أنه يشعر بالراحة في التعامل مع المدرب الإيطالي أنطونيو كونتي في صفوف الإنتر.
وكان لوكاكو تألق وسجل هدفًا في لقاء الإنتر وميلان في ديربي الغضب بالدوري الإيطالي، حيث انتهت المباراة بفوز الإنتر بثنائية دون رد.
ونقل DAZN تصريحات لوكاكو الذي قال: أنا سعيد للغاية للتعامل مع كونتي، أشعر معه بالراحة ويعرف جيدًا كيف يتعامل معي.
جدير بالذكر أن لوكاكو انضم إلى إنتر ميلان قادمًا من مانشستر يونايتد الإنجليزي في فترة الانتقالات الصيفية الأخيرة.