ترامب: المحادثات مع إيران تفضي إلى نتائج بنهاية هذا الأسبوع
روبيو: اليورانيوم عالي التخصيب محور رئيسي بالمحادثات مع إيران
الجيش الأمريكي: إيران هاجمت مطار الكويت الدولي بشكل متعمد
وزارة الصحة: احذروا تناول المسكنات لعلاج الصداع
توقعات بهطول أمطار على بعض المناطق تستمر لعدة أيام
المملكة المتحدة تدين الاعتداء الإيراني على مطار الكويت الدولي
دوريات المجاهدين بجازان تقبض على مخالف لنقله 10 مخالفين لنظام أمن الحدود
انخفاض أسعار الذهب بنسبة 1%
سلمان للإغاثة يوزّع 700 سلة غذائية في محافظة دير الزور بسوريا
الجيش الأمريكي: تغيير مسار 125 سفينة تجارية منذ بدء حصار إيران
تعتزم مجموعة نيسان لصناعة السيارات، سحب مليون و23 ألف سيارة من الولايات المتحدة؛ وذلك بسبب خلل محتمل في نظام الكاميرا الخلفية، وفق ما أعلنت الثلاثاء الوكالة الأمريكية المكلفة بسلامة الطرقات.
وبررت الوكالة الأمر عبر موقعها بأن بين عدة طرازات بيعت في 2018- 2019 “يمكن لخصائص العرض أن تظهر بشكل يمنع ظهور الصورة الخلفية”.
وأضافت أن “النظام يبقي على هذه الخصائص حين تقوم السيارة بالرجوع إلى الخلف، مما يزيد من خطر وقوع حادث”، وفق ما نقلت وكالة فرانس برس.
ومن المتوقع أن تبدأ عمليات سحب سيارات نيسان في 21 أكتوبر المقبل، بحسب ما نقلت “سكاي نيوز” عن الوكالة الأمريكية.
ويعد هذا الأمر ضربة جديدة لمجموعة نيسان التي تواجه مبيعاتها ومكاسبها نكسة في ظل تباطؤ يشهده السوق العالمي للسيارات، بما في ذلك في الولايات المتحدة، كما أنها تعاني من قلة تجديدها في الطرازات التي تنتجها.