مصرع 5 أشخاص في حادث تعدين بمقاطعة يونان الصينية
ظهور أول لشبل الباندا “ريو” في إندونيسيا
ضيوف برنامج خادم الحرمين للحج والعمرة والزيارة يصلون إلى المدينة المنورة
مسيّرة أوكرانية تستهدف محطة زابوريجيا النووية
استخبارات أوروبية تتهم روسيا بمحاولة سرقة التكنولوجيا الغربية
زلزال بقوة 5 درجات يضرب جزر فيجي
الجيش الأمريكي “يعطّل” سفينة تجارية حاولت كسر الحصار على إيران
رياح نشطة تحجب الرؤية على منطقة تبوك
انكماش نشاط الصناعات التحويلية بالصين
شغب واعتقالات في فرنسا بعد فوز باريس سان جيرمان بدوري أبطال أوروبا
أعلن نادي برشلونة، مساء أمس الاثنين، عن رحيل لاعبه رافينيا ألكانتارا إلى صفوف الفريق الأول لكرة القدم بنادي سيلتا فيجو، قبل ساعات من نهاية فترة الانتقالات الصيفية.
وذكر نادي برشلونة الإسباني، عبر موقعه الإلكتروني الرسمي، أن البارشا توصل لاتفاق مع رافينيا، على تجديد عقده حتى نهاية منافسات موسم 2020/ 2021، واتفق على إعارته إلى سيلتا فيجو حتى نهاية الموسم، دون وجود بند لإمكانية الشراء.
وأشار موقع نادي برشلونة الإسباني الرسمي، إلى أن سيلتا فيجو سيدفع راتب رافينيا بجانب إضافات تصل إلى 1.5 مليون يورو.
وأعرب نادي برشلونة الإسباني، عن امتنانه للاعبه رافينيا على التزامه مع الفريق وتفانيه في العمل، وتمنى له التوفيق والنجاح المستمر في تجربته الجديدة.
وكان رافينيا، صاحب الـ26 عامًا، قد لعب في صفوف سيلتا فيجو موسم 2013/ 2014، على سبيل الإعارة، عندما كان لويس إنريكي مدربًا للفريق، قبل أن يتولى تدريب برشلونة.