لجنة التحكيم بمهرجان الملك عبدالعزيز للإبل تعلن الفائز الأول في شوط شلفا ولي العهد “حمر”
السعودية للكهرباء: إعادة الخدمة لأكثر من 50 % من المشتركين المتأثرين بالشرقية
انقطاع الكهرباء في عدد من أحياء الشرقية والشركة تعتذر للمشتركين
فيصل بن فرحان يستعرض العلاقات الثنائية مع نظيره الكوري
الأمطار تؤجل مباراة السعودية والإمارات في كأس العرب
ضبط مواطن رعى 36 متنًا من الإبل في محمية الإمام عبدالعزيز
لقطات لأمطار وثلوج حائل
متعب بن عبدالله يزور موهبة ويطّلع على مسيرة دعم الموهوبين
ضبط مواطن نقل حطبًا محليًا في الرياض
إصدار أول ترخيص لتجربة الغوص مع القرش في محمية رأس حاطبة
أظهر مقطع فيديو اللواء الركن عبدالعزيز الفغم الحارس الشخصي لخادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز -حفظه الله- الذي وافته المنية اليوم، ويبدو أنه تم التقاط المقطع قبل وفاته بأيام .
ويظهر في المقطع، الذي التقطه أحد المارة، اللواء الفغم يمارس رياضة المشي بكورنيش جدة؛ وذلك قبل وفاته.
وعبر وسم “عبدالعزيز الفغم” الذي تصدر الترند في المملكة والعالم العربي نعى المواطنون وفاة الحارس الشخصي لخادم الحرمين الشريفين.
وتداول رواد مواقع التواصل الاجتماعي صوراً ومقاطع فيديو للفقيد في مناسبات مختلفة؛ مُشيدين بما قدّمه للوطن من خدمات جليلة.

وأعلنت عائلة اللواء، أن الصلاة ستُقام عليه في الحرم المكي اليوم عقب صلاة العشاء؛ فيما تستقبل المعزين يومي الثلاثاء والأربعاء بعد الساعة الخامسة عصرًا في منزل العائلة.
وقال د نواف الفغم ابن أخ اللواء الفغم، رحمه الله، “العزاء سيكون بحول الله يومي الثلاثاء والأربعاء بعد الساعة الخامسة عصراً في منزل الوالد الشيخ بداح عبدالله الفغم، قرطبة، الرياض 13247”.
