فيصل بن بندر ونائبه ينقلان تعازي القيادة في وفاة عبدربه منصور هادي
شرطة جدة تباشر واقعة خلاف في شارع عام بين قائدي مركبتين
تمديد المرحلة الثالثة من مبادرة تصحيح أوضاع الكائنات الفطرية
القسطرة المتنقلة بالحرم تنقذ حاجًّا ليبيًّا من جلطة قلبية حادة خلال 9 دقائق
447 جولة رقابية على أسواق ومسالخ عسير خلال عيد الأضحى
سار تعلن اكتمال نقل 1.9 مليون راكب عبر قطار المشاعر خلال موسم الحج
مشاركة سعودية رفيعة في عزاء عبدربه منصور هادي تؤكد مكانته لدى المملكة وقيادتها
في رحاب البيت العتيق.. ضيوف الرحمن يودّعون أيام الحج بالطواف والدعاء
سلمان للإغاثة يواصل توزيع الوجبات الغذائية الساخنة في قطاع غزة
إطلاق مبادرة روّاد طيبة لإثراء تجربة زوار المسجد النبوي
أكملت أمانة الأحساء استعداداتها للاحتفال باليوم الوطني الـ89 للمملكة الذي يصادف 23 سبتمبر، حيث اكتست شوارع المحافظة الرئيسة ومدنها وقراها والجسور والعديد من المنشآت برايات الوطن تجاوز عددها 350 علماً، بينما تلونت أشجارها ومبانيها باللون الأخضر.

كما هيأت الأمانة منتزه الملك عبدالله البيئي لاستقبال أكثر من 40 ألف زائر بعد غد، في حفل بهيج وكبير، سيقدم أوبريت وطني، على المسرح المائي المطل على النافورة الراقصة وسط المنتزه، إضافة إلى عروض الفنون الشعبية، ومسرحية ونشاطات للأطفال والعوائل في أجواء وطنية عائلية ترفيهية.
كما تقيم بلدية سلوى مهرجاناً وطنياً على شاطئ سلوى يتضمن العديد من الفعاليات والبرامج الوطنية المتنوعة، وكذلك بلدية البطحاء، التي أنهت استعداداها لاحتفال الأهالي بعد أن زينت كافة الطرق والميادين برايات الوطن.
