توقعات الطقس اليوم: رياح وغبار على عدة مناطق
الاتحاد يفوز على الاتفاق بثلاثية في دوري روشن
قائد المركز الوطني للعمليات الأمنية يتفقّد مركز العمليات الأمنية الموحدة (911) بمكة المكرمة
“موهبة” تنقل تجربتها للعالم في آيسف 2026 بأمريكا
وظائف شاغرة لدى شركة سيبراني
وظائف شاغرة بـ BAE SYSTEMS في 3 مدن
وظائف إدارية شاغرة لدى هيئة الزكاة
السعودية تدين الممارسات الاستفزازية المتكررة من سلطات الاحتلال بحق المسجد الأقصى المبارك
بيئة العاصمة المقدسة تكثّف جولاتها لمكافحة الذبح العشوائي
نائب أمير عسير يشهد حفل تخريج الدفعة الـ12 بجامعة بيشة
لقي ثلاثة أشخاص مصرعهم وأصيب آخر بإصابات حرجة، إثر وقوع حادث تصادم مروع بين عدة سيارات في وقت مبكر من صباح اليوم السبت، وذلك على الطريق الدولي الرابط بين مدينة جازان ومحافظة أحد المسارحة، وبالقرب من مركز المضايا.
وباشرت موقع الحادث الفرق الأمنية والإسعافية، وفرق الدفاع المدني التي أطفت النيران التي اشتعلت بإحدى السيارات.
وأوضح المتحدث الرسمي لهيئة الهلال الأحمر بجازان، بيشي الصرخي، أن غرفة عمليات الهلال الأحمر تلقت عند الساعة 7.5 من صباح اليوم بلاغًا عن وقوع حادث تصادم واشتعال النيران بإحدى السيارتين على الطريق الرابط أحد المسارحة وجيزان بالقرب من نقطة تفتيش مزهرة، وأن في موقع الحادث إصابات متعددة، وعلى الفور تم توجيه 3 فرق إسعافية إلى موقع الحادث.
وأضاف عند وصول الفرق تبين وفاة 3 أشخاص، ووجود شخص آخر لديه إصابات وحالته الصحية حرجة، وتم تقديم الخدمة الإسعافية له ونقله إلى مستشفى العميس لتلقي العلاج.




وداد
الله يرحمهم