توقعات الطقس اليوم: رياح وغبار على 7 مناطق
“أريب كابيتال” توقع اتفاقية تمويل بقيمة 5.8 مليار ريال مع البنك الأهلي
المرور يكشف تفاصيل فيديو تجمع أشخاص حول مركبة أمنية بالقصيم
ترتيب دوري روشن بعد نهاية الجولة الـ31
النصر يكتسح الأخدود بتسعة أهداف
القبض على مقيمين لإيوائهما 23 وافدًا من حاملي تأشيرات الزيارة وترويج بطاقات نسك حاج مزورة
هل ترتفع أسعار هواتف آيفون الجديدة؟
جوازات مطار الملك عبدالعزيز تواصل استقبال رحلات ضيوف الرحمن القادمين لأداء حج 1446
تفاصيل تعديلات رسوم نظام الأراضي البيضاء والعقارات الشاغرة وموعد سريانها
مركز إرشاد الحافلات يرشد أكثر من 70 ألف حاج بالعاصمة المقدسة
أقام فرع وزارة العمل والتنمية الاجتماعية بمنطقة الرياض احتفالية بمناسبة اليوم الوطني الـ89 للمملكة، حضرها المدير العام الدكتور يوسف السيالي وعدد كبير من منسوبي ومنسوبات الفرع.
وظهرت الاحتفالية بشكل مبسط ومختصر تخللها كلمة ترحيبية لمدير العلاقات العامة والإعلام بالفرع طارق العبودي، ثم عرض مرئي مختصر تضمن السلام الملكي السعودي ومقولات لخادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز وولي العهد الأمير محمد بن سلمان، إلى جانب أركانٍ للضيافة.
وعبر الدكتور السيالي عن سعادته بمشاركة فرع عمل وتنمية الرياض في فرحة ذكرى اليوم الوطني وجدد تهنئته للقيادة وللشعب السعودي، مشيراً إلى أن هناك احتفالات أكبر وأشمل ستنظمها الدور والمراكز الإيوائية التابعة للفرع بمشاركة المشمولين بالرعاية من أيتام ومسنين وذوي الإعاقة من الجنسين.