كاميرات جسدية وتقنيات متقدمة.. الغذاء والدواء تعزز كفاءة رقابتها لخدمة ضيوف الرحمن
القبض على 6 مخالفين لتهريبهم 90 كيلو قات في عسير
منصة أبشر تنفّذ أكثر من 448 مليون عملية إلكترونية في 2025م
وزارة الطاقة: بدء مرحلة التأهيل لمنافسات إنشاء مشروعات توزيع الغاز الطبيعي المضغوط بالصهاريج وتملُّكها وتشغيلها
أمانة جدة تواصل تهيئة ميقاتي يلملم والجحفة لخدمة ضيوف الرحمن
تهيئة أكثر من 33 ألف حافلة و5 آلاف سيارة أجرة لخدمة ضيوف الرحمن خلال موسم حج 1447هـ
المركزي الروسي يواصل خفض سعر العملات الرئيسة أمام الروبل
العُلا.. صيفٌ استثنائي بين روعة الطبيعة وفخامة التجارب
وفود ضيوف الرحمن يزورون حي حراء الثقافي بمكة المكرمة ويطّلعون على إرث الوحي والتاريخ الإسلامي
#يهمك_تعرف | الضمان الاجتماعي يحدد مهلة انتهاء الاعتراض على الأهلية
علق الإعلامي عمرو أديب، على وفاة العالم المصري أبو بكر رمضان، الذي توفي في المغرب أثناء حضوره جلسات ورشة عمل نظمتها الوكالة الدولية للطاقة الذرية، قائلاً: “الوفاة ليست غريبة؛ فهي طبيعية لأن الراحل تجاوز الـ70 عامًا”.
وأوضح أديب خلال برنامج “الحكاية”، المذاع على قناة “إم بي سي مصر”، أن العالم المصري الراحل خلال الصور كان يشرب عصير برتقال، وجميع زملائه بورشة العمل شربوا من نفس الحاوية.
وأضاف أن تاريخ اغتيال العلماء المصريين من مصطفى مشرفة إلى سميرة موسى، لم يكن كذلك، خاصة أنهم رحلوا في سن صغير.
وكانت أنباء قد ترددت عقب إعلان الوفاة عن احتمال تعرّض العالم المصري للاغتيال عبر تسميمه، خاصة أنه تناول عصير برتقال قبل وفاته بقليل.
وقال السفير المصري بالمغرب أشرف إبراهيم إنه أثناء الاجتماعات في إطار الورشة شعر الدكتور أبو بكر رمضان بإجهاد واستأذن للذهاب إلى غرفته وزاد عليه التعب فأبلغ الفندق، الذي بدوره أبلغ المسؤولين عن الورشة، وتم نقله إلى المستشفى حيث وافته المنية.