زلزال بقوة 6,3 درجات يضرب شمال أفغانستان
ارتفاع مبكر في إصابات الإنفلونزا الموسمية والصحة توضح الأسباب
تحديث جدول السداد ضروري لتفادي انقطاع الدعم السكني
سلمان للإغاثة يوزّع 1.640 سلة غذائية في النيل الأبيض بالسودان
أحداث سماوية لافتة وتنوع في الظواهر الفلكية خلال نوفمبر
إيجار تحدد مهلة التنفيذ والإخلاء للمستأجرين بعد انتهاء العقود
برشلونة يفوز على إلتشي بثلاثية
خطوات تقديم طلب الإعفاء من غرامات التأخير عبر تطبيق GOSI
فيصل بن فرحان يتلقى اتصالًا هاتفيًا من روبيو
حرس الحدود ينقذ مقيمين تعرضت واسطتهما البحرية للانقلاب في عرض البحر
أطلق فريق غدق التطوعي، التابع لرابطة التطوع بإمارة منطقة القصيم، مبادرة “نبراس” الخاصة بتجهيز وتوزيع الحقائب المدرسية بكامل محتوياتها من المستلزمات والأدوات المدرسية لعدد من طالبات وطلاب المرحلة الابتدائية من الأسر ذوي الدخل المحدود في محافظة الرس، وذلك انطلاقًا من مبادراتها التطوعية المجتمعية المتعددة.
وشملت المبادرة تجهيز 200 حقيبة مدرسية بكامل محتوياتها، استفاد منها 200 طالب وطالبة في مدارس مختلفة في المحافظة.
وتم التوزيع بالتعاون مع مرشديّ ومرشدات المدارس حسب خبرتهم ومعرفتهم بالطلاب المحتاجين بعد بدء العام الدراسي؛ لضمان وصول المبادرة لمستحقيها، حيث تأتي المبادرة في إطار الإعانة على طلب العلم وتعليمه.
ويعد فريق غدق إحدى الفرق الخيرية التطوعية بمحافظة الرس، ويضم عددًا من الشباب والشابات المتطوعين، حيث نفذ العديد من المبادرات والفعاليات في منطقة القصيم منذ تأسيسه.



