إسعاف المنية ينفذ 43 مهمة بتمويل من سلمان للإغاثة
وظائف شاغرة بـ جامعة الملك سعود الصحية
أمثال جازان الشعبية.. ذاكرة الحكمة وصوت التجربة
ما العلاقة بين استخدام الهواتف الذكية وصحة الدماغ؟
منظومة محدثة لضمان خدمة مستقرة وآمنة للحجاج طوال المناسك
سامسونغ تضخ 310 مليارات دولار في الرقائق والذكاء الاصطناعي
التأمينات: الحد الأدنى للاشتراك الإلزامي هو 15 سنة
وظائف شاغرة في شركة المراعي
وظائف شاغرة لدى مركز الالتزام البيئي
وظائف شاغرة بـ فروع شركة CEER
لا تزال ردود الأفعال مستمرة من قبل بعض من النقاد الرياضيين، وذلك بعد فوز نادي الهلال بالأمس على الرائد بخماسية دون رد في الجولة الثانية من بطولة دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
وكان الإعلامي محمد النمري قال بأن التحكيم ساعد الهلال في الفوز على الرائد فقال عبر حسابه في تويتر: “غوميز، دفع المدافع وبعد الدفع قام بالتمثيل احتياطًا في حال لم تُسجل الكرة هدفًا، حافظ وفاهم الدرس”.
انضم له الناقد الرياضي سعود الصرامي والذي علّق على عدم دفاع إدارة الرائد عن حقوق ناديها قائلًا: من أهم أعمال إدارة النادي هي الدفاع عن حقوقه، الصمت عن إهدار الحقوق شيء مُزعج لعشاق النادي ويخلق فجوة بين الإدارة ومحبيه.
وأضاف الصرامي: الرائد تعرض لقرارات أضرت به في مباراته مع المتصدر.
وكان الفيديو الذي نشره محمد النمري عبر تويتر أظهر دفع غوميز لأحد لاعبي الرائد خلال المباراة ثم سقط المهاجم الفرنسي بعد ذلك نتيجة لاحتكاكه مع لاعب الرائد.
سبق لـ سعود آل سويلم رئيس نادي النصر السابق، أن أبدى غضبه من مساعدة بعض القرارات التحكيمية وتقنية الـVAR لنادي الهلال في دوري الموسم الماضي، عبر عدة تغريدات كان كتبها عبر حسابه في تويتر وقت رئاسته لنادي النصر.
يتصدر الهلال الدوري السعودي حاليًا بفارق الأهداف عن نادي النصر.