جامعة طيبة تطلق 31 برنامج ماجستير وبرنامج دكتوراه
قواعد لـ القيادة الآمنة عند هطول الأمطار
ضبط مواطن رعى 10 متون من الإبل في محمية الإمام تركي
وظائف شاغرة في فروع ساماكو للسيارات
وظائف هندسية وإدارية شاغرة لدى هيئة الزكاة
14 وظيفة شاغرة بـ الشركة السعودية لشراء الطاقة
التأمينات: شهادة الخبرة من اختصاص جهة العمل
الاتحاد يُعزز صدارته لدوري روشن بثلاثية في الفيحاء
الجامعة الإسلامية تعلن فتح باب القبول في برامج الدبلوم العالي
موسم الحج 1446.. السديس يدشن خطة وكالة المسجد النبوي الإثرائية غدًا
تألق العديد من النجوم بقميص المنتخب السعودي الأول لكرة القدم، وفي مقدمتهم أسطورة نادي النصر ماجد عبدالله الذي يتصدر قائمة هدافي الأخضر.
ونشر حساب دوري بلس الرسمي على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، مقطع فيديو لأكثر اللاعبين تسجيلًا للأهداف مع المنتخب السعودي الأول لكرة القدم، وجاء ماجد عبدالله في الصدارة برصيد 72 هدفًا خلال 117 مباراة دولية.
واحتل نجم نادي الهلال السابق، سامي الجابر، المركز الثاني في قائمة هدافي الأخضر برصيد 46 هدفًا في 156 مباراة، يليه مهاجم الزعيم السابق، ياسر القحطاني، برصيد 42 هدفًا خلال 112 مواجهة دولية.
وجاء نجم الوحدة والأهلي السابق، عبيد الدوسري، في المركز الرابع بقائمة هدافي المنتخب السعودي الأول، حيث نجح في إحراز 41 هدفًا في 94 مباراة، وحل نجم النادي الأهلي السابق، طلال المشعل، خامسًا بـ32 هدفًا في 60 لقاءً دوليًّا.
⚽️ أكثر اللاعبين تسجيلاً للأهداف مع المنتخب السعودي#دوري_بلس pic.twitter.com/V05tuHL3Gh
— دوري بلس (@dawriplusksa) September 6, 2019