تداول توافق على طلب انتقال جاز العربية للخدمات إلى السوق الرئيسية
إسرائيل: اجتياح غزة بريًا بدأ
الفئات الأكثر احتياجًا للحصول على لقاح الإنفلونزا الموسمية
شركة صينية تستثمر 5.6 مليار دولار لإنشاء مصنع بطاريات في المغرب
أمطار على عدد من محافظات مكة المكرمة حتى التاسعة
مساند يُجيب.. هل يمكن استقدام عامل معين بالاسم؟
التابع مُسجل بالتأمينات فما الموقف في حساب المواطن؟
مخدرات في حديقة مقرب من وزيرة إسرائيلية!
ارتفاع ضغط الدم لدى الأطفال يزيد مخاطر الإصابة بأمراض القلب
طرح 4 فرص استثمارية لدعم الأنشطة الزراعية والحيوانية في الباحة
لم يستطع نجم يوفنتوس الإيطالي ومنتخب البرتغال الأول، كريستيانو رونالدو، أن يتمالك نفسه بعد رؤيته مقطع فيديو لوالده قبل وفاته.
وحل كريستيانو رونالدو ضيفًا على بيرس مورجان مقدم برنامج “Good Morning Britain”، وتم عرض لقطات فيديو لوالده الراحل، لينهمر النجم البرتغالي في البكاء.
وظهر والد رونالدو المتوفى قبل 14 سنة، في الفيديو وهو يتحدث بكلمات قليلة عن كريستيانو وفخره بمهارته باللعب، وذلك على الرغم من أن نجم ريال مدريد السابق لم يكن قد وصل إلى المكانة التي يحتلها حاليًّا.
وقال رونالدو: “لم أرَ هذا الفيديو من قبل أبدًا.. لا أعرف والدي بشكل كافٍ، لقد كان مدمنًا للكحول، لم يرَ أبدًا ما أصبحت عليه، لم يرَني على منصات التتويج وأنا أحصد الجوائز، محزن أن أصبح رقم 1 وهو لم يرَ ذلك”.
يُذكر أن والد كريستيانو رونالدو كان مدمنًا للكحول، وتوفي في السابع من سبتمبر عام 2005، بسبب فشل في وظائف الكبد، عن عمر يُناهز 52 عامًا.