16 فبراير.. بدء محاكمة قاتل المبتعث السعودي محمد القاسم في كامبريدج
دوري روشن.. الهلال يتعادل سلبيًا مع الأهلي بدون أهداف
شبكة إيجار: لا يمكن إلغاء التجديد التلقائي للعقود في الرياض حاليًا
الشؤون الإسلامية تكثف برامجها الدعوية لتوعية المعتمرين بمساجد مكة المكرمة
استمرار الحالة المطرية على سكاكا ودومة الجندل
الجنيه الإسترليني ينخفض مقابل الدولار ويرتفع مقابل اليورو
انتقال خدمات منصة “تبرع” إلى “إحسان”
النصر يتجاوز الرياض بهدف نظيف في الجولة الـ20 من دوري روشن
الربيعة يلتقي التوأم الملتصق البولندي أولغا وداريا بعد 21 عامًا من فصلهما
سلمان للإغاثة يوزع سلالًا غذائية جديدة جنوب قطاع غزة
فاجأ قائد مدرسة أبو دجانة الابتدائية بمحافظة البدع بمنطقة تبوك الأستاذ مسلم بن سلمان المسعودي معلمي الصفوف الأولية بمدرسته بتعليق صورهم على سور المدرسة؛ وذلك لمكافأتهم على جهودهم المبذولة خلال العام الماضي والتي كان لها الأثر الواضح على التحصيل العلمي لدى الطلاب.
وبيَّن المسعودي لـ”المواطن” أن هذه المبادرة لم تقدم على مستوى المدارس بالمملكة وهي فكرة وليدة ورائدة، الهدف منها إطلاع الطلاب وأولياء أمورهم على نخبة مميزة من المعلمين وشكرهم على ما قدموه بطريقة مختلفة.

محمود أبوالهوى
تحية طيبة للاستاذ الفاضل مدير مدرسة أبي دجانة الابتدائية بالبدع بمنطقة تبوك ، وبهذا السلو ترقى المدرسة إلى العلى .. هل توجد لوحة في مدخل المدرسة مكتوب عليها تعريف بصاحب مسمى المدرسة (أبي دجانة ) ؟ لأنني قبل أكثر من 25 سنة وأنا كنت من منسوبي شؤون الموظفين بتعيلم إدارة تعليم الرياض وبناء على وجهة نظر رفعتها لوزارة المعارف بأن توضع لوحة في كل مدرسة تعرف بمسمى المدرسة وصدر تعميم بذلك .