الملك سلمان وولي العهد يهنئان الحاكم العام لسانت لوسيا
23 فعالية وطنية وثقافية ضمن احتفاء أمانة تبوك بيوم التأسيس
مندوب المملكة لدى الجامعة العربية يقيم حفل إفطار رمضاني
يوم التأسيس.. الأسواق الشعبية بالباحة تجسد عمق الهوية الوطنية
أمانة جدة تعتمد برنامجًا احتفائيًا بمناسبة يوم التأسيس
السعودية للكهرباء توضح سبب انقطاع الكهرباء في مباراة الخليج ونيوم
الشؤون الإسلامية تباشر تنفيذ برنامجي خادم الحرمين لتوزيع التمور وتفطير الصائمين في موريتانيا
عاصفة تتجه نحو الساحل الشرقي لأمريكا وتحذيرات في نيويورك
طقس الأحد.. أمطار وضباب ورياح نشطة على عدة مناطق
ولي العهد يزور مسجد قباء في المدينة المنورة
أكد رئيس مجلس إدارة نادي الاتحاد، أنمار الحائلي، أن قرار الإيفواري سيكو سانوجو بالرحيل عن الفريق الأول لكرة القدم وفر للعميد أكثر من 50 مليون ريال.
وتحدث الحائلي عن أزمة اللاعب الإيفواري قائلًا: “سانوجو اتخذ قرار شخصي بالخروج من نادي الاتحاد بدون علم الإدارة، وهذا جعل موقفنا إيجابي من الناحية القانونية، ومن مصلحتنا أن يرحل بهذه الطريقة”.
وتابع: “لأن سانوجو ليس اللاعب الذي يلعب في وسط الملعب أو يُكلف نادي الاتحاد أكثر من ٥٠ مليون ريال، وهذا مبلغ كبير للغاية، في بعض الأحيان تطرح آراء عن لاعب ثم تتغير، ولم يظهر بشكل جيد”.
وكان نادي الاتحاد قد تعاقد مع سانوجو، صاحب الـ30 عامًا، خلال فترة الانتقالات الشتوية الماضية، بعقد يمتد حتى صيف 2022، قبل أن يفسخ اللاعب الإيفواري عقده من تلقاء نفسه ويُغادر المملكة دون إذن.
وجاء تصرف سانوجو بعدما قام نادي الاتحاد بتحويله إلى قائمة اللاعبين الاستثمار، أملًا في تسويقه وبيعه وتحقيق استفادة مالية منه، وذلك بعد خروجه من حسابات المدرب التشيلي لويس سييرا.