ضبط مخالف لاستغلاله الرواسب في المدينة المنورة
مصحف نادر عمره أكثر من ألف عام في معرض اقرأ بالمسجد الحرام
الأراضي البيضاء: 4 شروط تحدد خضوع الأرض للرسوم
#يهمك_تعرف | إيجار: استحقاق نسبة السعي للوسيط العقاري يخضع لاتفاق الأطراف
قلة النوم تزيد الوزن وترفع خطر السكري
فلكية جدة: هلال شهر صفر يزيّن السماء بعد غروب شمس اليوم
الجامعة السعودية الإلكترونية تطلق التسجيل في برنامج أخصائي قانون الأمن السيبراني
ضوابط جديدة تتيح تمديد العقود الإيجارية للمشاريع البلدية بعد نصف مدتها
عدوى معوية تنتشر في أكثر من نصف الولايات الأمريكية
الغطاء النباتي يطرح 16 فرصة تنمية مستدامة بالقصيم
أكد رئيس مجلس إدارة نادي الاتحاد، أنمار الحائلي، أن قرار الإيفواري سيكو سانوجو بالرحيل عن الفريق الأول لكرة القدم وفر للعميد أكثر من 50 مليون ريال.
وتحدث الحائلي عن أزمة اللاعب الإيفواري قائلًا: “سانوجو اتخذ قرار شخصي بالخروج من نادي الاتحاد بدون علم الإدارة، وهذا جعل موقفنا إيجابي من الناحية القانونية، ومن مصلحتنا أن يرحل بهذه الطريقة”.
وتابع: “لأن سانوجو ليس اللاعب الذي يلعب في وسط الملعب أو يُكلف نادي الاتحاد أكثر من ٥٠ مليون ريال، وهذا مبلغ كبير للغاية، في بعض الأحيان تطرح آراء عن لاعب ثم تتغير، ولم يظهر بشكل جيد”.
وكان نادي الاتحاد قد تعاقد مع سانوجو، صاحب الـ30 عامًا، خلال فترة الانتقالات الشتوية الماضية، بعقد يمتد حتى صيف 2022، قبل أن يفسخ اللاعب الإيفواري عقده من تلقاء نفسه ويُغادر المملكة دون إذن.
وجاء تصرف سانوجو بعدما قام نادي الاتحاد بتحويله إلى قائمة اللاعبين الاستثمار، أملًا في تسويقه وبيعه وتحقيق استفادة مالية منه، وذلك بعد خروجه من حسابات المدرب التشيلي لويس سييرا.