عمارة مكة المكرمة.. هوية أصيلة مستمدة من الإرث التاريخي للعاصمة المقدسة
الجنيه الإسترليني يرتفع مقابل الدولار واليورو
خطوات الاستعلام عن معلومات المركبة المحجوزة إلكترونيًا عبر أبشر
القبض على مخالف لترويجه الإمفيتامين في جازان
الأمن العام يحصل على شهادتي الاعتماد الدولي في أنظمة المراقبة وأمن المعلومات
رئاسة الشؤون الدينية تطلق الخطة التشغيلية لموسم حج 1446هـ بـ 120 مبادرة إثرائية
ضبط 2052 مركبة مخالفة متوقفة في أماكن ذوي الإعاقة
وظائف شاغرة بـ شركة كروز السعودية
وظائف شاغرة لدى سيف للخدمات الأمنية
وظائف شاغرة في رتال للتطوير العمراني
أعلن نادي الوحدة عن تعاقده رسميًّا مع الأوروغوياني جوزيه كارينيو لقيادة الفريق الأول لكرة القدم، خلفًا للمدير الفني الكرواتي ماريو سيتانوفيتش.
وقرر مجلس إدارة نادي الوحدة إنهاء تعاقده مع سيتانوفيتش بالتراضي بين الطرفين بعد 3 أشهر على التعاقد معه، وقدم شكره الجزيل للمدرب الكرواتي على الفترة التي قضاها مع الفريق الأول، وتمنى له التوفيق في خطواته المستقبلة.
وسبق للأوروغوياني كارينيو قيادة النصر للتتويج بلقب الدوري السعودي للمحترفين موسم 2013/ 2014، قبل أن يُدرب الشباب موسم 2017/ 2018، وتركه في الموسم ذاته، وقاد العالمي ولكن تمت إقالته لتراجع نتائج الفريق الأول.
وفشل الفريق الأول لكرة القدم بنادي الوحدة تحت قيادة سيتانوفيتش في تحقيق الفوز بأول جولتين ضمن منافسات بطولة دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، قبل أن يفوز على الأهلي في الجولة الثالثة.
ويحتل الفريق الأول لكرة القدم بنادي الوحدة المركز الـ12 بجدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 3 نقاط.