فرص لتساقط الثلوج غدًا على أجزاء من شمال الرياض والقصيم
برئاسة ولي العهد.. مجلس الوزراء يعتمد إلغاء المقابل المالي المقرر على العمالة الوافدة في المنشآت الصناعية
ضبط مواطن رعى 30 متنًا من الإبل في محمية طبيعية
صالون B Style تجربة عناية مميزة تجمع المتعة والأناقة للصغار
طرح 25 مشروعًا عبر منصة استطلاع منها لائحة دوري الرياضات الإلكترونية
ضبط مواطن مخالف لنظام البيئة في محمية الملك عبدالعزيز
الملك سلمان وولي العهد يهنئان ملك بوتان
المساحة الجيولوجية: لا خسائر جراء الهزة الأرضية بالشرقية
أمطار ورياح شديدة على منطقة حائل حتى المساء
لقطات توثق الخباري وتشكُّل بحيرات مياه الأمطار جنوب طريف
تحقق الجهات الأمنية والنيابة العامة في تبوك، في قضية تهجم ثلاثة أشخاص على معلم داخل المدرسة وأمام طلابه أثناء الحصة الدراسية وذلك في مدرسة أحمد بن حنبل الابتدائية.
وبحسب معلومات “المواطن“، حضر شخصان إلى المدرسة وطلبا من قائد المدرسة مواجهة أحد المعلمين الذي ضرب قريباً لهما، ولكن أفهمهما قائد المدرسة أن هذا الأمر متابع من قِبله وأنه سيُجري تحقيقاً حول الحادثة ليغادرا المدرسة.
وبعد فترة وجيزة من خروجهما من المدرسة عادا مجدداً ومعهما شخص ثالث، ليصعدوا إلى المعلم والذي كان حينها يؤدي حصته الدراسية، ليدخلوا عليه بالفصل الدراسي ويعتدون عليه بالضرب أمام الطلاب؛ ما سبب لهم حالة من الهلع.
وحاول المعلم تفاديهم، والاشتباك معهم دفاعاً عن نفسه أمام سيل الضربات واللكمات التي كان يوجهها الأشخاص له، مما أدى إلى تدخل المعلمين الذين سيطروا على الأشخاص وأغلقوا الفصل عليهم حتى حضور الدوريات الأمنية للموقع وضبطهم واقتيادهم إلى مركز شرطة النهضة.
ونُقل المعلم إلى مستشفى الملك خالد المدني لعلاجه من الإصابات التي لحقت به، وأصدر تقرير طبي في ذلك.
وزار مدير تعليم تبوك إبراهيم العُمري يرافقه المساعد المدرسةَ للقاء المعلم والكادر التدريسي والإداري بالمدرسة.
“المواطن” استطلعت آراء عددٍ من المعلمين في مدارس مختلفة والذين أكدوا ضرورة أخذ الإجراءات النظامية بحق المعتدين ليكونوا عبرة للغير، مطالبين التعليم بضرورة أخذ الاحتياطات التي تكفل حماية المعلم والطالب داخل المنشآت التعليمية واحترام مهنة التعليم، كما طالبوا بإعادة النظر في موضوع الحراسات الأمنية للمنشآت التعليمية والتعاقد مع شركات أمنية مدربة لهذه الظروف وعدم الاكتفاء بوضع حارس للمدرسة.