تعليق الدراسة الحضورية اليوم الاثنين في مدارس جازان
سلمان للإغاثة يدشن 7 مشاريع طبية تطوعية في الصومال
ولي العهد يتلقى رسالة خطية من رئيس الصين
أمطار غزيرة على أجزاء من منطقة الرياض
أمانة المدينة المنورة: بدء التسجيل في خدمات الإعاشة خلال موسم الحج 1447هـ
انخفاض درجات الحرارة في طريف يرفع استعدادات الأهالي لاستقبال البرد
إدارة الترجمة بوزارة الداخلية تعزز التواصل مع زوار مهرجان الإبل
إنفاذًا لتوجيه ولي العهد.. بدء تسليم الوحدات السكنية لمستفيدي جود الإسكان بمختلف المناطق
تعليم عسير: الدراسة عن بعد غدًا بجميع المدارس الواقعة ضمن الإنذار الأحمر
تعليق الدراسة الحضورية غدًا في الرياض
ترددت أنباء خلال الفترة الأخيرة، عن نية نادي النصر التخلص من نجمه المغربي نور الدين أمرابط في فترة الانتقالات الصيفية بالمملكة قبل انتهائها.
وقال الإعلامي الرياضي محمد أبو هداية: إن إدارة نادي النصر عرضت بيع أمرابط على الهلال والأهلي، من أجل ضم سلمان الفرج أو سلمان المؤشر في الميركاتو الصيفي.
وأبدى محمد أبو هداية اندهاشه من رغبة النصر ببيع أمرابط قائلًا: ما الذي بينه وبين النصراويين ليتم عرضه في شكل مقايضات بهذا الشكل؟!
من ناحية أخرى، تبحث إدارة النصر، برئاسة صفوان السويكت، عن تحديد مصير الحارس وليد عبدالله واللاعب البرازيلي بيتروس خلال الفترة المقبلة.
ويذكر أن الثنائي أصبح قريبًا من دخول منطقة الستة أشهر الأخيرة في عقده، حيث إذا لم تُجدد إدارة النصر لهما فمن حقهما التفاوض مع أي نادٍ آخر.
وتحتاج إدارة النصر تقريرًا من المدرب البرتغالي روي فيتوريا، وذلك من أجل حسم مصير اللاعبين بيتروس ووليد عبدالله خلال الفترة المقبلة.
وكان بيتروس انضم إلى النصر في 2018 قادمًا من الدوري البرازيلي، بينما انضم وليد عبدالله لنادي النصر في فبراير من عام 2017 قادمًا من نادي الشباب.
وقدم ناديا الهلال والنصر أداءً أكثر من رائع خلال أول جولتين من بطولة دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين موسم 2019- 2020.
ونجح الهلال وجاره النصر في الحصول على العلامة الكاملة بضم ست نقاط إلى رصيدهما بين الأندية الستة عشرة، حيث فاز الهلال في أول جولتين على ناديي أبها والرائد على الترتيب، بينما فاز النصر على ناديي ضمك والفتح.
ويذكر أن حصول كل من قطبي العاصمة على ست نقاط إنذار بتجدد المنافسة بينهما على نيل لقب الدوري السعودي في الموسم الحالي، بعد منافسة نارية بينهما في الموسم الماضي انتهت بتتويج العالمي بلقب الدوري.