هندي يكتشف أسرته الحقيقية بعد 30 عاماً من اختطافه
وزير الشؤون الإسلامية يوجه بتخصيص خطبة الجمعة لحقوق كبار السن
انطلاق موسم الصيد في السعودية لهذا العام
سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضًا عند مستوى 10670.56 نقطة
وزارة الصناعة والثروة المعدنية تنظم حملة للتبرع بالدم
الدفاع المدني: أمطار رعدية على عدة مناطق تجنبوا مجاري السيول
“الغذاء والدواء” تمنح الإذن بالتسويق لجهاز طبي متقدم للكشف عن ألزهايمر
“تنظيم الإعلام” تشدّد على الالتزام بالتصنيف العمري للألعاب الإلكترونية
بموافقة الملك سلمان.. منح 8 مواطنين ومقيم ميدالية الاستحقاق من الدرجة الثانية
مواصلات جدة تُطلق خدمة “الميل الأول والأخير”
غاب الظهير الأيسر البرازيلي مارسيلو عن مران الفريق الأول لكرة القدم بنادي ريال مدريد الإسباني، ليُربك حسابات المدير الفني الفرنسي زين الدين زيدان قبل مباراة كلوب بروج البلجيكي.
وتلقى زيدان نبأ سيئًا بغياب مارسيلو عن المران الجماعي اليوم، بعدما اختبره خلال آخر تدريبين سابقين لمباراة الريال ضد أتلتيكو، أملًا في حل مشكلة الظهير الأيسر التي تواجه المرينغي، إلا أنه قرر عدم المخاطرة به في الديربي.
ولم يتدرب البرازيلي مارسيلو مع لاعبي ريال مدريد اليوم، وأصبحت احتمالية عودته للعب ضد كلوب بروج البلجيكي صعبة للغاية، وذلك عقب جلسة من تدريبات التعافي للاعبين الأساسيين الذي شاركوا في الديربي.
ويُعاني البرازيلي مارسيلو من إصابة عضلية، وخاض برامج تأهيلية خلال الفترة الماضية، ولكنه واصل التدريبات المنفردة، اليوم الأحد.
ويستعد الفريق الأول لكرة القدم بنادي ريال مدريد الإسباني لمواجهة نظيره كلوب بروج البلجيكي، يوم الثلاثاء المقبل، في الجولة الثانية من دور المجموعات في بطولة دوري أبطال أوروبا.