مشروع تظليل وتبريد الساحات المحيطة بمسجد نمرة
ضبط مخالف استخدم حطبًا محليًا في أنشطة تجارية بمكة المكرمة
كبير مستشاري البيت الأبيض: الشراكة مع السعودية تُمكننا من بناء مستقبل الذكاء الاصطناعي والابتكار
ولي العهد يستقبل الرئيس الأميركي دونالد ترامب في قصر اليمامة بالرياض
أمطار ورياح نشطة على منطقة جازان حتى الثامنة مساء
لقطات من انطلاق منتدى الاستثمار السعودي الأمريكي في الرياض
رئاسة الحرمين تعزز المسار الإثرائي الاعلامي في المحيط الإسلامي بعدة لغات
حديث جانبي بين ولي العهد وترامب
ولي العهد يستقبل الرئيس الأميركي دونالد ترامب في مطار الملك خالد بالرياض
لقطات لطائرة الرئيس الأميركي ترامب أثناء تحليقها في الأجواء السعودية
غاب الظهير الأيسر البرازيلي مارسيلو عن مران الفريق الأول لكرة القدم بنادي ريال مدريد الإسباني، ليُربك حسابات المدير الفني الفرنسي زين الدين زيدان قبل مباراة كلوب بروج البلجيكي.
وتلقى زيدان نبأ سيئًا بغياب مارسيلو عن المران الجماعي اليوم، بعدما اختبره خلال آخر تدريبين سابقين لمباراة الريال ضد أتلتيكو، أملًا في حل مشكلة الظهير الأيسر التي تواجه المرينغي، إلا أنه قرر عدم المخاطرة به في الديربي.
ولم يتدرب البرازيلي مارسيلو مع لاعبي ريال مدريد اليوم، وأصبحت احتمالية عودته للعب ضد كلوب بروج البلجيكي صعبة للغاية، وذلك عقب جلسة من تدريبات التعافي للاعبين الأساسيين الذي شاركوا في الديربي.
ويُعاني البرازيلي مارسيلو من إصابة عضلية، وخاض برامج تأهيلية خلال الفترة الماضية، ولكنه واصل التدريبات المنفردة، اليوم الأحد.
ويستعد الفريق الأول لكرة القدم بنادي ريال مدريد الإسباني لمواجهة نظيره كلوب بروج البلجيكي، يوم الثلاثاء المقبل، في الجولة الثانية من دور المجموعات في بطولة دوري أبطال أوروبا.