زلزال بقوة 5.6 درجات يضرب كامتشاتكا الروسية
أمطار غزيرة على منطقة الباحة حتى المساء
ارتفاع تكاليف البناء في السعودية بنسبة 0.7%خلال يوليو 2025
السيبراني يحذر: حدثوا أجهزة Apple
وفاة القاضي الرحيم فرانك كابريو بعد صراع مع المرض
تحويلة مرورية على تقاطع طريقي الملك سلمان وأبي بكر الصديق بالرياض
تراجع طفيف بأسعار الذهب اليوم
عدد المعتمرين يتجاوز 15 مليونًا خلال الربع الأول من 2025
إدخال 135 شاحنة مساعدات إنسانية إلى قطاع غزة
إنتاج النفط في النرويج يسجل أعلى مستوى منذ 2011
سيحاول نادي توتنهام هوتسبير الإنجليزي في فترة الانتقالات الشتوية، تقديم عرض مُغرٍ لنادي يوفنتوس الإيطالي، وذلك للتعاقد مع جناحه الأرجنتيني باولو ديبالا.
وكان توتنهام قدم في فترة الانتقالات الصيفية الأخيرة عرضًا ماليًا قيمته 64.4 مليون جنيه إسترليني ووافق عليه اليوفي لكن الانتقال لم يحدث لعدم تواجد اتفاق في البنود الشخصية مع ديبالا.
وقالت صحيفة ديلي ستار الإنجليزية، إن نادي توتنهام هوتسبير سيقدم عرضًا ماليًا قدره 65 مليون جنيه إسترليني لإقناع اليوفي بالتخلي عن ديبالا في يناير.
وكان ديبالا ارتبط اسمه بالانتقال لصفوف مانشستر يونايتد الإنجليزي أو باريس سان جيرمان الفرنسي في صيف 2019 لكنه تمسك بالبقاء في صفوف اليوفي.
يذكر أن ديبالا يُعاني من غموض مستقبله مع اليوفي بعد قدوم المدرب الإيطالي ماوريسيو ساري.
وشارك باولو ديبالا مع المنتخب الأرجنتيني في بطولة كأس العالم 2018 بـ روسيا بالإضافة لمشاركته في بطولة كوبا أمريكا مع المنتخب الأرجنتيني.