مساء أبها.. ضباب وغيوم تعانق قممها في مشهدٍ آسر
توقيع اتفاقية مشروع “أميرال” لتعزيز سلاسل القيمة والصناعات التحويلية في المملكة
لقطات لهطول أمطار الخير على عسير
ضمك يكسب الأخدود ويعزّز حظوظه في البقاء
الجيش السوداني يعلن تحرير منطقة مقجة بالنيل الأزرق بشكل كامل
خلفًا لهيرفي رينارد.. جورجيوس دونيس مدربًا للمنتخب السعودي الأول
رصد الصرد المقنّع في منطقة الحدود الشمالية
بعد 13 ساعة متواصلة.. نجاح عملية فصل التوأم الفلبيني “كليا وموريس آن” في السعودية
الكويت: فتح الأجواء في مطار الكويت الدولي اعتبارًا من اليوم
الخزانة الأمريكية تعتزم بيع سندات بـ183 مليار دولار
قال مستشار أمير منطقة القصيم إبراهيم بن سعد الماجد: إن ذكرى اليوم الوطني تُجدّد في المواطنين همة الآباء والأجداد، الذين بنوا هذا الوطن العظيم، وتذكرهم بصاحب الهمة والعزم الأكيد الملك عبدالعزيز بن عبدالرحمن، الذي بنى هذا الوطن العظيم من لا شيء حتى صار اليوم كل شيء، سواء بحضوره السياسي، أو بقوته الاقتصادية.
وقال الماجد: لقد مرت 89 عامًا على توحيد المملكة حاملة في تفاصيل أيامها مشروعًا نهضويًّا عملاقًا تعاقب عليه قادة عظام سلّم الراية المؤسس لابنه سعود الذي كانت البنية التحتية والأنظمة الإدارية في سنوات حكمه، ثم عقبه أخوه فيصل فخالد وفهد وعبدالله إلى أن جاء عصر ملك الحزم والعزم سلمان بن عبدالعزيز الذي أعاد تشكيل الكثير من مفاصل الدولة بما يتوافق مع النهضة السعودية المختلفة، وكان لعضده الأيمن ولي العهد الأمير محمد بن سلمان بن عبدالعزيز مهندس الرؤية الأثر الكبير والمؤثر في حضور المملكة في المحافل الدولية السياسية والاقتصادية، مما مكنها من أن تكون الرقم الأصعب سياسيًّا واقتصاديًّا.
واختتم مستشار أمير منطقة القصيم تصريحه سائلًا الله أن يديم على بلادنا أمنها واستقرارها في ظل قيادة خادم الحرمين الشريفين وولي العهد، وأن يحفظ جنودنا على حدود بلادنا وينصرهم بنصره.