الإمارات وقطر والبحرين يخفضون أسعار الفائدة 25 نقطة أساس
ترامب في بريطانيا.. استقبال تاريخي واحتجاجات شعبية
مساند: لا يمكن استرداد رسوم تأشيرة استقدام تم استخدامها
تنبيه من أتربة مثارة ورياح نشطة على الحدود الشمالية
لأول مرة.. توصية عالمية بأدوية التخسيس لعلاج السمنة
اتفاقية الدفاع الإستراتيجي بين السعودية وباكستان.. تعزيز الردع المشترك ضد أي اعتداء
النصر يسحق استقلال دوشنبه الطاجيكي بخماسية نظيفة
في قبضة الأمن.. 4 مواطنين روجوا الحشيش في تبوك
لقاح الإنفلونزا الموسمية يخفف الأعراض ويقلل المضاعفات
الأهلي والهلال في قمة الجولة الثالثة من دوري روشن
نفذت معلمة في إحدى مدارس البنات بمحافظة حفر الباطن، عملية صيانة لمكيفات فصلها بعد أن تعطلت واشتدت الحرارة على طالباتها في المرحلة الابتدائية، لتستدعي إحدى شركات الصيانة بالمحافظة على حسابها الخاص.
وتواصلت “المواطن” مع المتحدث الرسمي لإدارة تعليم حفر الباطن إبراهيم السليمان، وقال إن المعلمة بادرت -حسب إفادة قائدة المدرسة- بإصلاح التكييف كما ذكرت القائدة أن “الزملاء في التشغيل والصيانة متجاوبون في البلاغات حينما تصلهم، وستتكفل المدرسة بإعادة المبالغ بعد استلام الفاتورة، مقدمًا الشكر للزميلة على مبادرتها إلا أنه شدد على ضرورة التنسيق مع المدرسة وعدم التصرف بدون أخذ الإذن.
الجدير بالذكر أن وزارة التعليم أعلنت في بداية العام الدراسي أنها أنهت تغطية 13,656 مبنى مدرسيًا بعقود صيانة المكيفات بقيمة إجمالية بلغت 330 مليون ريال، إلى جانب توزيع ميزانيات تشغيلية لمديري المدارس غير المغطاة بعقود صيانة للاستفادة منها في صيانة المكيفات.