أمانة الشرقية تبدأ المرحلة الثانية من تطوير شارع الرياض في القطيف
أتربة مثارة على الشمالية حتى السابعة مساء الاثنين
جامعة طيبة تتيح القبول لأصحاب المواهب المتميزة عبر برنامج جدير للتميز النوعي
الموارد البشرية توقّع اتفاقية جديدة لتوظيف العمالة المنزلية مع كينيا
الحسك الأرضي.. نبات فطري يتكيف مع البيئة الصحراوية في الشمالية
#يهمك_تعرف | 4 أيام على إيداع حساب المواطن الدفعة الـ 104
سلوكيات غامضة لروبوتات الذكاء الاصطناعي تدفع إلى أبحاث جديدة
سلمان للإغاثة يدعم الأمن الغذائي للأسر الفلسطينية في قطاع غزة عبر المطبخ المركزي
العبدالعالي يحتفل بزواج نجله خالد في الأحساء
الجوازات توضح خطوات إصدار تقرير الخروج النهائي دون مراجعة الفروع
تعرض المدير الفني لفريق باريس سان جيرمان، الألماني توماس توخيل لانتقادات قوية من النقاد الرياضيين والمشجعين، بعد الخسارة على ملعبه ضد ريمس ضمن منافسات الجولة السابعة من الدوري الفرنسي الممتاز.
وأكد موقع “كالتشيو ميركاتو” الإيطالي، أنه تم طرح بعض الأسماء التي يمكن التعاقد معها كبديل لرحيل توخيل المحتمل عن باريس سان جيرمان الفرنسي.
وأشار الموقع الإيطالي، إلى أن الأمر يدور حول البرتغالي جوزيه مورينيو المدير الفني السابق لنادي مانشستر يونايتد الإنجليزي، وماسيمليانو أليجري مدرب يوفنتوس السابق، من أبرز المرشحين لخلافة توخيل.
ويمتد عقد المدرب الألماني توخيل مع باريس سان جيرمان الفرنسي حتى صيف 2021، وستكون نتائج الفريق الأول في دوري أبطال أوروبا هذا الموسم حاسمة بشكل كبير في تحديد مصيره.
ويحظى مورينيو بتقدير كبير، رغم نتائجه السيئة مع مانشستر يونايتد قبل الرحيل، ولكنه يظل صاحب الثلاثية الشهيرة مع إنتر ميلان، فيما حقق أليجري نتائج مميزة مع يوفنتوس أبرزها حصد لقب الدوري الإيطالي 5 مرات على التوالي.