ضبط مواطن رعى 10 متون من الإبل في محمية الملك عبدالعزيز
الديوان الملكي: وفاة والدة الأمير حمود بن سعود بن عبدالعزيز آل سعود
جامعة جازان تفتح باب التقديم للتعاون الأكاديمي للفصل الدراسي الأول للعام 1448هـ
حرس الحدود يدعو مرتادي الشواطئ إلى الالتزام بإرشادات السلامة البحرية
طيران ناس يطلق رحلات مباشرة بين المدينة المنورة وبروكسل ابتداءً من 5 أكتوبر
هيئة العقار: الخميس تنتهي مدة تسجيل العقارات لـ 148 قطعة عقارية في منطقة مكة المكرمة
نشاط اقتصادي لسوق الأسماك بالشرقية مع بدء موسم صيد الروبيان
فرض رسوم نهائية لمكافحة الإغراق على واردات السعودية من المواسير والأنابيب المجوفة من حديد صب
جامعة الملك عبدالعزيز تفتح باب القبول في عددٍ من برامج الدراسات العليا الأكاديمية
ضبط 4 مخالفين لترويج 2,206 أقراص إمفيتامين في جدة
يستعد نادي الاتحاد لمواجهة فريق التعاون غدًا الثلاثاء ضمن مباراة في الجولة الثانية والمؤجلة بين الفريقين في بطولة دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
وستنطلق مباراة الاتحاد والتعاون غدًا في تمام الساعة الـ20:10 مساءً بتوقيت المملكة على ملعب الجوهرة المشعة في مدينة الملك عبدالله الرياضية في جدة.
ويأمل الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد في مواصلة السير في تحقيق النتائج الإيجابية، بعد أن فاز في الجولة الخامسة على نادي الشباب بثنائية مقابل هدف.
وكان لاعبو نادي الاتحاد تعرضوا لكم هائل من الانتقادات، وذلك بعد توديع دوري أبطال آسيا ثم الخسارة من فريقي ضمك والهلال في بطولة دوري المحترفين.
وأعلن نادي الاتحاد عن سفر نجم الفريق الأول لكرة القدم، المغربي مروان دا كوستا، إلى خارج المملكة، من أجل الخضوع لمزيد من الفحوصات، وتلقي العلاج اللازم في موضع الإصابة التي تعرض لها مؤخرًا.
وأوضح نادي الاتحاد، عبر حسابه الرسمي على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، أن الجهاز الطبي قام بالتواصل ومع طبيب متخصص لعرض إصابة مروان دا كوستا، وتم تنسيق موعد الفحوصات الخارجية.
وكان المدافع المغربي مروان دا كوستا قد تعرض لإصابة في القدم، ولم يستطع المشاركة في تدريبات الاتحاد الجماعية خلال الفترة الماضية، حيث يؤدي برنامجًا علاجيًّا في العيادة.