تعليق الدراسة الحضورية في جامعة حائل اليوم الخميس
خالد بن سلمان يبحث التطورات في المنطقة مع مستشار الأمن القومي البريطاني
وظائف شاغرة لدى فروع شركة سابك
وظائف شاغرة في شركة معادن
وظائف شاغرة بفروع ديافيرم في 5 مدن
وظائف شاغرة لدى مطارات الدمام
سلطان بن سلمان وأمير الجوف يضعان حجر الأساس لمجمع تأهيل الأطفال ذوي الإعاقة بالمنطقة
نائب أمير تبوك يقف على الجهود المبذولة لخدمة ضيوف الرحمن بمنفذ حالة عمار
الإمارات تنفي زيارة رئيس وزراء إسرائيل أو وفد عسكري إسرائيلي لأراضيها
الرئيس التنفيذي لـ”وقاء” يتفقد جاهزية الفرق الميدانية لموسم الحج لهذا العام
يحل نادي الهلال ضيفًا على نادي السد القطري غدًا الثلاثاء ضمن مباراة ذهاب دور نصف النهائي من بطولة دوري أبطال آسيا لكرة القدم.
وستُقام مباراة الهلال والسد في تمام السادسة والنصف مساءً بتوقيت المملكة على ملعب جاسم بن حمد بنادي السد.
ويسعى الهلال إلى تحقيق نتيجة إيجابية في مباراة الغد، من أجل الاستعداد بشكل أكثر اطمئنانًا لمباراة العودة التي تُقام في الرياض يوم 22 أكتوبر المقبل.
وكان الهلال قد أجرى، مساء أمس الأحد، مرانه الرئيسي استعدادًا لمباراة السد القطري، وبدأ المدير الفني الروماني رازفان لوشيسكو المران بمحاضرة فنية، وأجرى مناورة على جزء من الملعب، ثم تدريبات التسديد والكرات العرضية.
واختار الاتحاد الآسيوي لكرة القدم الحكم العماني أحمد الكاف لإدارة مباراة الهلال والسد القطري، في ذهاب نصف نهائي دوري أبطال آسيا.
وكان الهلال تأهل لدور نصف النهائي على حساب نادي الاتحاد، بينما تأهل السد لدور الأربعة على حساب نادي النصر.
ويحتل الهلال حاليًا صدارة دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 13 نقطة بفارق نقطتين عن نادي الفيصلي صاحب المركز الثاني.