الإمارات وقطر والبحرين يخفضون أسعار الفائدة 25 نقطة أساس
ترامب في بريطانيا.. استقبال تاريخي واحتجاجات شعبية
مساند: لا يمكن استرداد رسوم تأشيرة استقدام تم استخدامها
تنبيه من أتربة مثارة ورياح نشطة على الحدود الشمالية
لأول مرة.. توصية عالمية بأدوية التخسيس لعلاج السمنة
اتفاقية الدفاع الإستراتيجي بين السعودية وباكستان.. تعزيز الردع المشترك ضد أي اعتداء
النصر يسحق استقلال دوشنبه الطاجيكي بخماسية نظيفة
في قبضة الأمن.. 4 مواطنين روجوا الحشيش في تبوك
لقاح الإنفلونزا الموسمية يخفف الأعراض ويقلل المضاعفات
الأهلي والهلال في قمة الجولة الثالثة من دوري روشن
تنطلق غدًا الثلاثاء ثماني مباريات ضمن لقاءات الجولة الثانية بمرحلة دور المجموعات ببطولة دوري أبطال أوروبا.
وتُقام مباراتا ” أتالانتا الإيطالي وشاختار دونيتسك الأوكراني” و ” ريال مدريد الإسباني وكلوب بروج البلجيكي” في تمام الساعة الـ19:55 مساءً بتوقيت المملكة.
أما مباريات” مانشستر سيتي الإنجليزي ودينامو زغرب الكرواتي” و ” توتنهام هوتسبير الإنجليزي وبايرن ميونيخ الألماني” و ” يوفنتوس الإيطالي وباير ليفركوزن الألماني” و ” ” جالطة سراي التركي ضد باريس سان جيرمان الفرنسي” و ” لوكوموتيف موسكو الروسي ضد أتلتيكو مدريد الإسباني” و ” النجم الأحمر الصربي ضد نادي أوليمبياكوس اليوناني” فتُقام جميعًا في العاشرة مساءً بتوقيت المملكة.
يذكر أن ريال مدريد خسر في الجولة الأولى من نادي باريس سان جيرمان في فرنسا بثلاثية دون رد حيث أُقيمت المباراة على ملعب حديقة الأمراء في مدينة باريس.