ترامب: الصفقة مع إيران لم يرها أحد ولا تصغوا للخاسرين
وفرة وتنوع في الأضاحي بأسواق المواشي بالجوف
تحذير من خطر تفشي فيروس إيبولا في 10 دول بالقارة
التقنية في خدمة ضيوف الرحمن.. منظومة رقمية متقدمة تدير موسم حج بكفاءة عالية
السعودية و7 دول إسلامية تدين إهانات بن غفير لمحتجزي أسطول غزة
الحج والعمرة: منظومة التبريد المتكاملة في المنطقة المحيطة بجبل الرحمة ستسهم في خفض درجات الحرارة وتعزيز راحة الحجاج
الهلال الأحمر يؤكد جاهزيته التشغيلية لخدمة ضيوف الرحمن في موسم حج 1447هـ
أكثر من 3.5 ملايين قراءة لبطاقة نسك منذ الأول من ذي القعدة 1447هـ
الحج والعمرة: التنسيق المبكر مع مكاتب شؤون الحجاج أسهم في تسريع جاهزية موسم الحج
الحاج ماتسي من الغابون.. قصة إيمان ملهمة قادته إلى اعتناق الإسلام
خطف نجم الفريق الأول لكرة القدم بنادي العدالة، حسين أحمد العيسى الأنظار خلال الجولة الماضية من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
وأشادت شبكة الإحصائيات الشهيرة “أوبتا”، عبر حسابها الرسمي على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، بنجم العدالة، مؤكدة أن العيسى أصغر لاعب سنًا يُسجل هدفًا في الدوري هذا الموسم.
ويبلغ العيسى 18 عامًا و242 يومًا، وتمكن من تسجيل هدف العدالة الرابع في شباك ضمك الجولة الماضية، ليقود فريقه لتحقيق فوز عريض برباعية دون رد، وحصد أول ثلاث نقاط.
ويحل الفريق الأول لكرة القدم بنادي العدالة ضيفًا على نظيره التعاون اليوم على ملعب مدينة الملك عبدالله بن عبدالعزيز الرياضية في الجولة الثالثة من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
ويحتل الفريق الأول لكرة القدم بنادي العدالة المركز الثالث في جدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 4 نقاط.