السعودية تُدين وتستنكر الهجوم الانتحاري على قاعدة زيرو دمايو في مقديشو
6 إرشادات للقيادة أثناء موجات الغبار
تسجيل ولادة 74 حيوانًا بريًا في محمية الملك خالد
قاصد الحرمين الشريفين.. مبادرة إثرائية لرحلة ضيوف الرحمن في موسم الحج
صندوق الاستثمارات العامة يفتتح مكتبًا جديدًا لشركة تابعة في باريس
للعام السابع.. طريق مكة تحظى بشرف خدمة أكثر من مليون مستفيد من ضيوف الرحمن
حرس الحدود ينقذ 10 مقيمين بعد جنوح واسطتهم البحرية في مكة المكرمة
10 فرص استثمارية متنوعة في الخفجي
وزارة الداخلية تدعو للإبلاغ عن كل من ينقل أو يحاول نقل مخالفي أنظمة وتعليمات الحج
الملك سلمان يوجه باستضافة 1000 حاج وحاجة من ذوي الشهداء والأسرى والجرحى الفلسطينيين على نفقته الخاصة
توجه البلجيكي كيفن دي بروين نجم مانشستر سيتي الإنجليزي بتحذير إلى نادي ليفربول بعد تصدر الأخير للدوري الإنجليزي بعد مرور خمس جولات.
ويتصدر ليفربول حاليًا الدوري برصيد 15 نقطة وبفارق خمس نقاط عن نادي مانشستر سيتي، حيث خسر الأخير من نوريتش سيتي في الجولة الخامسة.
وتحدث دي بروين في المؤتمر الصحافي لـ مباراة مانشستر سيتي وشاختار دونيتسك الأوكراني قائلًا: المنافسة في الدوري الإنجليزي قوية للغاية، ولا يجب أن ينخدع البعض بتقدم المنافس بفارق كبير من النقاط، الأمر حدث في الموسم الماضي وبالنهاية مانشستر سيتي كان بطل الدوري الإنجليزي.
وأضاف دي بروين: الجميع يُخطئ ولا يجب أن نُحمل بعضًا المسؤولية، لدينا مباراة مهمة أمام شاختار ثم سنركز فيما هو مقبل ويجب أن نتعلم من أخطائنا.
سيواجه مانشستر سيتي، فريق واتفورد في الجولة السادسة من الدوري الإنجليزي في الأسبوع المقبل.