سلمان للإغاثة يوزع 24,300 وجبة غذائية ساخنة في قطاع غزة
وظائف شاغرة لدى شركة التنفيذي
وظائف شاغرة في الشركة السعودية لشراء الطاقة
وظائف شاغرة بـ مستشفى قوى الأمن
الجوازات تبدأ باستخدام الدراجات الكهربائية في منفذ جسر الملك فهد
فيصل بن فرحان يبحث مستجدات الأوضاع في المنطقة مع وزير خارجية الكويت
ضبط 8,352 دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
الأخدود يتغلب على الفتح بهدف دون رد
وصول 9 شاحنات إغاثية جديدة مقدمة من سلمان للإغاثة إلى عدن
رصد 7 بقع شمسية من سماء عرعر
يسعى مجلس إدارة نادي الاتحاد برئاسة أنمار الحائلي لحل أزمة لاعب الفريق الأول لكرة القدم، الإيفواري سيكو سانوجو بشكل ودي.
وعلق المدير التنفيذي لنادي الاتحاد، حمد الصنيع على أزمة اللاعب الإيفواري قائلًا: “سانوجو بحث عن مخرج قانوني كونه لم يُسجل في القائمة ولم يكن هناك أي قصور من النادي”.
وتابع حمد الصنيع تصريحاته التلفزيونية بشأن سانوجو قائلًا: “نعمل على حل الأمور وديًا، كما أننا ما زلنا في مرحلة المفاوضات”.
وكان نادي الاتحاد قد تعاقد مع سانوجو صاحب الـ30 عامًا خلال فترة الانتقالات الشتوية الماضية، بعقد يمتد حتى صيف 2022، قبل أن يفسخ اللاعب الإيفواري عقده من تلقاء نفسه ويُغادر المملكة دون إذن.
وجاء تصرف سانوجو بعدما قام نادي الاتحاد بتحويله إلى قائمة اللاعبين الاستثمار، أملًا في تسويقه وبيعه وتحقيق استفادة مالية منه، وذلك بعد خروجه من حسابات المدرب التشيلي لويس سييرا.