صواريخ أمريكية تصيب مواقع قرب بندر عباس في إيران
المتحدث الأمني لوزارة الداخلية يرأس وفد المملكة بالمؤتمر العربي الـ17 لرؤساء أجهزة الإعلام الأمني
هولندا ترفع مستوى التأهب بعد إعلان حالة نقص المياه
سلمان للإغاثة يمد الأسر الأكثر احتياجًا في وسط وجنوب قطاع غزة بـ (24,500) ألف وجبة غذائية
لليوم الثاني.. المغرب يكافح حرائق غابات أتت على 14 هكتارا بالحوز
لوفتهانزا تستأنف رحلاتها إلى الخليج اعتبارا من سبتمبر
جامعة الأمير محمد بن فهد تحصل على اعتمادات دولية
ضبط مواطن مخالف بـ محمية الملك عبدالعزيز الملكية
تنبيه من أمطار ورياح نشطة على منطقة نجران
قطر تدين الهجمات الإيرانية على 3 دول عربية: انتهاك سافر للسيادة
كشفت شركة هواوي الصينية، خلال فعاليات مؤتمر برلين IFA 2019 التقني، عن تصميم جديد لهاتفها P30 Pro الذي أطلقته مطلع العام الجاري، وذلك في لونين جديدين هما الأزرق واللافندر.
وأشارت الشركة إلى أن التصميم الجديد كليًا يحمل فيه ظهر الهاتف مستويين مختلفين، أحدهما لامع ويحتل الجزء العلوي من الجانب الخلفي للهاتف، بينما الآخر خافت اللون ويغطي المساحة الكبرى المتبقية.
يأتي ذلك كمحاولة ذكية من جانب هواوي لكي تقدم تصميمًا جديدًا لجمهورها من هاتفها المميز P30 Pro، مع الاستمتاع بتطبيقات جوجل وخدماته كاملة، حيث يحمل الإصدار الجديد نفس إمكانيات واسم الهاتف الماضي، فضلا عن تقنيات تصوير مميزة، أبرزها ميزة العدسة الإضافية لقراءة توقيت الطيران ToF والتي أضافت تطبيقات مختلفة منها استخدام الكاميرا الخلفية لقياس الأبعاد والأطوال والمساحات بدقة هائلة.
