إحباط تهريب 26,109 أقراص مممنوعة و12 كيلو حشيش في جازان
المدينة المنورة تسجل أداءً اقتصاديًّا متصاعدًا وجاذبية استثمارية واعدة
تحول جديد في مستقبل كاسيميرو
وحدات الأمراض المعدية المتنقلة تصل إلى المشاعر المقدسة
وظائف شاغرة بفروع شركة EY في 3 مدن
وظائف شاغرة في طيران الرياض
وظائف شاغرة لدى أرامكو الطبي
حلا شيحة ترتدي الحجاب مجددًا
إطلاق الإثرائي الميداني بعدة لغات لإيصال رسالة الحج الوسطية للعالم
وظائف شاغرة في شركة التصنيع الوطنية
أكد والد ووكيل أعمال البرازيلي نيمار دا سيلفا، أنه قاتل من أجل انتقاله إلى صفوف برشلونة الإسباني خلال سوق الانتقالات الصيفية الماضية.
وارتبط اسم نيمار بالعودة إلى صفوف برشلونة، الذي رحل عنه قبل عامين مقابل دفع قيمة الشرط الجزائي التي تبلغ 222 مليون يورو، ولكن إدارة البارشا فشلت في التوصل لاتفاق مع باريس سان جيرمان، ليستمر النجم البرازيلي في فرنسا.
وقال والد نيمار خلال تصريحات نقلتها صحيفة “ماركا” الإسبانية: “ابني يريد فقط أن يكون في المكان الذي يشعر فيه بالسعادة، وكان سعيدًا جدًّا في برشلونة.. حين طالبه أصدقاؤه في برشلونة بالعودة، تأثر بذلك عاطفيًّا”.
وعن دوره كوكيل للاعب، قال: “كوكيل تشعر بالضعف حين لا يكون هناك أساس لتبني عليه من أجل السماح للاعب بالمغادرة أو التحرك (في المفاوضات)، ولم يكن هناك شرط جزائي في عقد نيمار، وهذا جعل الأمور صعبة”.
واختتم والد النجم البرازيلي تصريحاته قائلًا: “لقد قاتلنا من أجل الوصول لاتفاق، وفعلنا أقصى ما لدينا من أجل نيمار”.