الذهب ينخفض وسط مخاوف التضخم
شهر يونيو في أوروبا الغربية الأكثر حرًا في تاريخها
أمطار ورياح شديدة على منطقة الباحة حتى الثامنة مساء
باحثون في اليابان يبتكرون بديلًا مستدامًا للبلاستيك من قشور اليقطين
الأمن السيبراني يحث على تحديث منتجات Drupal لمواجهة ثغرة عالية الخطورة
الجيش الأمريكي يُكمل جولة إضافية من الضربات على إيران
المزارع الريفية في المدينة المنورة.. وجهة صيفية تنعش الأمسيات وتستقطب الأهالي والزوار
رئاسة الأركان الكويتية: لا تقتربوا من أي حطام أو شظايا
ارتفاع أسعار النفط بعد ضربات أمريكية جديدة على إيران
توقعات الطقس اليوم: أمطار رعدية وغبار على عدة مناطق
انتهت مباراة الشباب والفيحاء الودية التي أُقيمت، مساء اليوم الجمعة، على إستاد الأمير خالد بن سلطان، بالتعادل الإيجابي بهدف لكل فريق.
وبدأت مباراة الشباب والفيحاء بشكل سريع، وتمكن نجم الليوث أحمد شراحيلي من فض اشتباك التعادل السلبي في الدقيقة 19، قبل أن يسجل التشيلي روني فرنانديز هدف التعادل من ركلة جزاء في الدقيقة 52.
وتسلم رئيس مجلس إدارة نادي الشباب خالد البلطان درعًا تذكاريًّا من رئيس نادي الفيحاء عبدالله أبانمي، على هامش مباراة الفريقين الودية اليوم.
ويستعد الشباب لمواجهة النصر، يوم الجمعة المقبل، فيما يلعب الفيحاء مع الهلال، يوم السبت الموافق 14 من شهر سبتمبر الجاري، وذلك ضمن منافسات الجولة الثالثة من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
ويحتل الفريق الأول لكرة القدم بنادي الشباب المركز الخامس في جدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 4 نقاط، وبفارق الأهداف عن الفيحاء صاحب المركز السادس.