#يهمك_تعرف | الأولى من نوعها بالمملكة.. إطلاق منصة “تأمّن” لتعزيز الوعي وتصحيح المفاهيم التأمينية
24 قتيلاً وجريحًا في إطلاق بمدرسة تركية
“موهبة” تعلن فتح باب التسجيل في برنامج “مقدمة في الذكاء الاصطناعي التوليدي”
“وقاء” يستعرض تقنية جديدة للكشف المبكر عن سوسة النخيل الحمراء
فورورد7: غاز البترول المسال المستخدم في الطهي النظيف.. حل مستدام وفعّال
غرفة جازان تُطلق “الخريطة التفاعلية للمنشآت التجارية”
إيران تستقبل وفدًا باكستانيًا برئاسة قائد الجيش لبحث الجولة الثانية من المفاوضات
رئيس وزراء جمهورية باكستان الإسلامية يصل إلى جدة
الرميان: استراتيجية صندوق الاستثمارات تستهدف بناء اقتصاد حيوي ومستدام وتعزيز الثروة الوطنية للأجيال القادمة
تنوّع بيئي وثروة حيوانية يعزّزان الحراك السياحي في الشمالية
سيبحث نادي يوفنتوس الإيطالي، عن بيع الثنائي الكرواتي ماريو ماندوزوكيتش والألماني إيمري تشان، في فترة الانتقالات الشتوية في شهر يناير.
وكان ماندوزوكيتش وإيمري تشان خرجا من قائمة اليوفي التي تُشارك في مرحلة دور المجموعات بـ بطولة دوري أبطال أوروبا موسم 2019-2020.
وقالت تقارير صحافية تابعة لشبكة جول الرياضية: إن ماوريسيو ساري مدرب يوفنتوس لا يخطط للاعتماد على ماندوزوكيتش وتشان في اليوفي خلال الموسم الجاري.
ويذكر أن يوفنتوس سيخوض أول مباراة له في مرحلة دور المجموعات بـ بطولة دوري أبطال أوروبا ضد نادي أتلتيكو مدريد الإسباني يوم 18 سبتمبر الجاري.
وكان إيمري تشان انضم لليوفي قادمًا من ليفربول الإنجليزي، بينما سبق لـ ماندوزوكيتش اللعب في صفوف أتلتيكو مدريد وبايرن ميونيخ قبل القدوم ليوفنتوس.