حرس الحدود يقيم عروضًا برية وبحرية احتفاءً بيوم التأسيس
وزارة الداخلية تستكمل مبادرتها النوعية “مكان التاريخ” لإحياء مواقعها التاريخية
برعاية وزير الإعلام.. واس تطلق النسخة الرقمية لمعرض تاريخ الدولة السعودية
وزارة الداخلية تطلق ختمًا خاصًا بمناسبة يوم التأسيس عبر المنافذ الدولية
صيام كبار السن.. نصائح مهمة ومخاطر صحية يجب الحذر منها
قصر الكوت في الخرج.. شاهد شامخ من الدولة السعودية الأولى
إمارة الباحة تتوشح باللون الأخضر احتفاءً بذكرى يوم التأسيس
نهاية المنتشو.. عملية عسكرية تنهي مسيرة أحد أخطر تجار المخدرات في المكسيك
لقطات توثق دعوات ومشاعر المعتمرين والمصلين بالحرم المكي
التأمينات: الاستعلام عن أهلية التقاعد المبكر متاح عبر الحاسبة الإلكترونية
شارك صالح آل عباس في تدريبات الفريق الأول لكرة القدم بنادي أبها، مساء أمس الاثنين، وذلك بعد إتمام إجراءات التعاقد معه رسميًّا.
واستأنف الفريق الأول لكرة القدم بنادي أبها تدريباته بعد الإجازة التي منحها التونسي عبدالرزاق الشابي للاعبين، وانطلقت الحصة التدريبية بتمارين لياقية اعتمدت على السرعة والتمركز في مساحات مختلفة من أرضية الملعب.
ويستعد الفريق الأول لكرة القدم بنادي أبها لمواجهة نظيره الرائد، يوم 14 من شهر سبتمبر الجاري، ضمن منافسات دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
ويحتل الفريق الأول لكرة القدم بنادي أبها المركز التاسع في جدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 3 نقاط.
يُذكر أن صالح آل عباس انضم إلى أبها قادمًا من صفوف النصر على سبيل الإعارة لمدة موسم رياضي واحد، مع وجود بند يسمح للعالمي باستعادته مجددًا في الميركاتو الشتوي المقبل.