السعودية تعزي حكومة وشعب الكويت إثر استشهاد اثنين من منتسبي الجيش أثناء أداء مهامهم الوطنية
إدانة قاتل محمد القاسم في بريطانيا بتهمة القتل العمد
الجاسر يتفقد حركة السفر والخطط التشغيلية في مطار الملك عبدالعزيز بجدة
لقطات من دعاء الشيخ بندر بليلة من المسجد الحرام 13 رمضان
رئاسة الأركان الكويتية تنعى شهيدي العمليات الحربية عبدالعزيز داخل ناصر ووليد مجيد سليمان
عناية خاصة بكبار السن.. مسارات مخصصة وعربات كبيرة تسهّل الوصول إلى المسجد الحرام
ترامب لا يستبعد إرسال قوات برية إلى إيران
فيصل بن فرحان يناقش مستجدات الأوضاع في المنطقة مع وزيرة خارجية كندا
المقيم في رمضان.. تجربة اجتماعية مشتركة تتجلى كل عام
أمانة الشمالية تطرح 174 فرصة استثمارية نوعية لجذب المستثمرين
استنكر عبدالله بن سعد آل معيوف، المستشار الشرعي والقانوني، رفض البعض لمشروع الطفولة المبكرة، موضحًا أن مثل هذه العقول لا زالت تعيش تحت تأثير الخطاب الصحوي.
وقال آل معيوف: “في مجتمعنا عجائب! أثناء المناسبات العائلية يختلط الأطفال ذكورًا وإناثًا للعب والنزهة وهذا أمر طبيعي جدًّا، ولكن نفس هذه العوائل التي تجيز اختلاط الأطفال للعب تحارب وتمانع اختلاطهم للتعليم! ليس لهذا تفسير إلا أنّ هذه العقول لا زالت تعيش تحت تأثير الخطاب الصحوي دون أدنى مقاومة فكرية”.
وتأتي مدارس الطفولة المبكرة كمشروع وطني يعكس توجهات القيادة ودعمها لتحسين جودة التعليم وحصول كل طفل على فرص التعليم الجيد وفق خيارات متنوعة، حيث تم تأهيل 1460 مدرسة قائمة في مناطق المملكة لاستيعاب فصول جديدة لرياض الأطفال والصفوف الأولية.
يأتي ذلك إلى جانب إسناد تدريس الصفوف الأولية- بنين- للمعلمات، مع مراعاة تجهيز فصول ودورات مياه مستقلة للبنين وأخرى مستقلة للبنات.